为了让我学会独立,妈妈打算今天让我一人独自去大润发。
路上,妈妈对我千叮咛万嘱咐说三岁小孩都知道的事情,到了大润发,妈妈给了我一百元钱,说四点半来接我。
大润发里面人很多,我好不容易才挤上了电梯,走到超市,开始买东西了,为了节省一点钱,我走到这边看看,喜欢的不能直接买,而得先看看价格是多少,一般十元以上我就不买,我总共买了三样文具,就还剩八十五元了,超市里的东西可真贵啊!我在楼下等妈妈,妈妈终于来了,我们高兴地回家了。
经过这次体验,让我学会了独立,以后可以帮妈妈买菜了,真开心呀!