一件委屈的事作文
在我从小到大有许多事,有开心的,有难过的,有后悔的,有委屈的,但让我记忆犹新的还是那件委屈的事。
那是一个星期天,我在家里做作业,弟弟回来了,他每次一回来就玩我的玩具,玩着玩着,他的目光一下子转到我的水晶球上了,我对他说:“这个不能玩,一摔就碎。”他说:“不可能,我摔摔看。”“不要”“啪”的一声,传入了我的耳朵。这时的我,犹如火山爆发一般,更加气愤了。我对他说:“你怎麽这麽不听话,明明给你说不能摔,你却这麽不听话,真是太不象话了!”弟弟“哇”的一声哭了起来,妈妈听见了,跑过来开始训我:“你怎麽这麽没大没小,打哭了弟弟,还把水晶球给摔碎了真不像话。”说完,就领着弟弟去超市了。弟弟走时还给我做了个鬼脸。我感到很委屈,泪水像断了线的珠子,不知不觉的流了下来。
每当我想起这件事,泪水就会不由自主的流下来。