快乐的五一作文
今天晚上,妈妈带着我和雯雯姐姐、冬冬哥哥去文化广场溜冰。来到广场一看,那里已经人山人海,有的在跳舞、有的在踢球,还有的在溜冰,我们几个迫不急待在拿出各自的溜冰鞋,在广场的大屏幕下我们快速地换上鞋子开始我们的溜冰活动。在溜冰的时候,我试着用我新学会的动作,蹲下身体,一只脚滑一只脚控制方向。可是路面路面太陡了,结果还是结结实实地摔了一跤。我迅速地爬起来继续和冬冬哥哥比赛,一开始冬冬哥哥从我后面飞快地向前溜去。我不甘心,也加快了速度。可是由鞋子被卡住了,姐姐和哥哥马上过来帮助我去除障碍,然后我们一起手拉手在广场上快乐地溜啊溜。
时间不知不觉地流逝了,等妈妈叫我们回家的时候已经很晚了,我们才依依不舍地回去了,并约好下次再来玩。