快乐的五一作文
一年一度的“五一”节来了,我们开始进行一场可怕"的作战——羽毛球大赛!
由于我的球技好一点,所以是二对一,话说间,一个球己经飞过来了,我忙接住,然后快速打了过去,眼看接不到了,我心中开心极了,可是,莉纯一个转身,把球打了过来,我反应不及,一下子输了!她们高兴极了,我气急败坏,打了一个“致命球”她们没想到,一下子输了,我们打了个平手,然后,是一场大战,最后,她们输了,我开心极了!她们不服气:“我们再来”我答应了,于是,我们开始第二回合,“好球!”“多谢夸奖”“接住!”“加油!”最后,我战胜了她们!
今天真好玩,虽然只是打球,可是我们感到了一种美好的感觉,让我们期待下一个精彩表现吧!