乌鸦的故事作文
很久很久以前,乌鸦家族和狐狸家族流传着一个故事,这个故事在乌鸦家族代表着愚蠢,狐狸家族代表着狡猾。故事是这样的,乌鸦老祖宗,叼了一块肉,停在树上歇歇,老狐狸过来说了夸老乌鸦的话,老乌鸦得意地笑了,肉就掉到了老狐狸的嘴里,老乌鸦就这样被老狐狸骗了。从此,乌鸦跟狐狸发生了pk。
这件事发生以后,乌鸦们个个非常警惕。这一天,小狐狸狡猾正林间小道上散步,小乌鸦机灵叼了一块肥肉飞回巢里,'机灵看了看狡猾,连一个狗屎都没有,嘲笑它。
'狡猾看了口水直流,就想起了爷爷的方法,试了一下,'机灵灵机的说:“这已经是3600次了,还想骗我?没门!”'狡猾气的火冒三丈,就在这时,'狡猾想了个美人计,'狡猾制造了一个机器美女乌鸦,美女乌鸦带着漂亮的蝴蝶结,项链。
美女乌鸦给机灵来了个飞吻,'机灵立刻眼睛弹起来,'狡猾一下子把美女乌鸦打下来,'机灵看了本想来个英雄救美,可看见美女乌鸦后面有火,就想这是机器人,“哼”地一声直接飞回巢了。
这次狐狸受到了很大的教训!