乌鸦的故事作文
从前,乌鸦笨笨被狐狸骗了好多次,人们都在嘲笑笨笨,笨笨很难过,哭的可厉害了。笨笨的妈妈说:“不用在意,过几天就好了,大不了我给你找个好老师,让你变得聪明。”笨笨说:“真哒太好了!”
一天,乌鸦妈妈看见喜鹊老师飞快的飞了过去,说:“喜鹊老师,你可以教我们家的孩子吗?”
喜鹊老师说:“不行!我还得给狐狸家的孩子上课呢。对不起哈!”乌鸦妈妈说:“我给你出双倍的价钱。”
喜鹊老师说:“其实也不是不可以。”喜鹊老师说完就转身走了。喜鹊老师远远地说:“明天早上9点~12点。”乌鸦妈妈走着走着,又看见百灵鸟老师,他又飞快的飞了过去说:“百灵鸟老师,可不可以教我们家的孩子?补课呀!”
百灵鸟老师说:“可以呀,我最喜欢你们家的笨笨了。”
乌鸦妈妈说:“谢谢,谢谢百灵鸟老师了!”百灵鸟飞走了,也远远的说:“明天中午1点~3点。”
乌鸦妈妈晚上走在回家的路上,看见了猫头鹰老师说:“你好!猫头鹰老师,可不可以教我的孩子吗?”
“可以呀!那就明晚7点~9点。”猫头鹰老师瞬间就答应了。乌鸦妈妈高高兴兴的走在回家的路上。回到家后,说:“笨笨!你猜妈妈今天为什么这么高兴?因为我给你找了三位老师,而且是最好的。”笨笨也很高兴。
第一天早上,喜鹊老师教他,报喜。他写的非常非常的好。喜鹊老师还表扬他了呢。中午百灵鸟老师教他唱歌,傍晚猫头鹰老师教他了很多很多的知识。从此,乌鸦笨笨喜欢上了三位老师。
第二天,狐狸又看见了乌鸦,说:“你今天怎么这么好看呀?”笨笨没有理睬他。狐狸很生气又说:“笨笨,你真的好笨呀,怪不得叫笨笨,你看全校都不敢理睬你。你知道为什么不理睬你吗?因为你输给本天才啦!”乌鸦只好又忍着了。狐狸看见乌鸦不理睬他。他气急败坏的走掉了。他回去又把他的爸爸叫过来,他的爸爸说:“谁敢欺负我的孩子,给我站出来。”狐狸指了指乌鸦,说:“爸爸就是他。”爸爸一见乌鸦。就赶紧跑掉啦,因为乌鸦把狐狸的爸爸打了一顿。
乌鸦从此很勇敢,从此不再被狐狸骗,不再被坏人骗。乌鸦的故事还有很多,以后我慢慢讲给你们听。