那段快乐的日子作文
童年是我们每个人的快乐时光,它犹如一串红彤彤的糖球,酸甜可口,让人回味无穷。在童年,每个人都有自己的趣事,即便是自己做的啥事也是美好的回忆。
童年时代是我们人生中最珍贵的时光,是我们活力成长、回忆满满的时光。在这段快乐的日子里,来看看我都干了些什么啥事吧。
记得我五岁那年,爸妈领我出去玩,在景区里我看见几只小鸡,他们浑身金黄,肉嘟嘟的,特别可爱。便央求爸妈给我买一只,父母给我买了一只,当时我如获珍宝般捧着我的小鸡。回到家我给它弄了一个小窝,喂它小米,让他喝水,每天看着它照顾它。不知不觉过了一段日子,妈妈想把它送走,说家里没法养鸡。看着朝夕相处的小伙伴要离开我是万分不舍。妈妈说我养不活它。可是我不管,就是不要把它送人。妈妈说:你看还是只公鸡,长大也不会下蛋,留着也没用。我说它可以下蛋,妈妈说:你要是让公鸡下蛋,咱就养着它。说完妈妈就出去了。我在家灵机一动,跑到厨房拿了个鸡蛋,就放到小鸡的窝里。妈妈回来后我兴冲冲的说:妈妈小鸡下蛋了!妈妈吃惊的看着那个鸡蛋。说是吗?那我正好今天做个用这个鸡蛋给你做个蛋花汤吧,说着妈妈就磕鸡蛋,没有流出蛋清和蛋黄,原来是个熟鸡蛋
那段快乐的童年时光承载着快乐,回忆以及飞向未来的翅膀。童年的日子是每个人最幸福的日子。愿我们的童年不逝,时光不老!