今天是第二天,早上五点多钟,我正在做噩梦。突然惊醒,发现同学们也坐在床上了。大家轻手轻脚地穿起衣服来,但还是把其他的同学吵醒了,就从现在,我们第二天的军训生活开始了。
我虽然已经醒来,但还是迷迷糊糊的,把“豆腐干”叠的像被一脚踢烂的豆腐一样,惨不忍睹。我急匆匆的穿上鞋,带上盆、牙刷、牙膏……便急匆匆的去洗漱了,到卫生间里一看,大家都是急匆匆的,有的帽子戴歪了,有的皮带没穿好,一个个都像打败仗了,十分“狼狈”。听到集合号了之后,大家排好队下去了。站了一会儿军姿,大家便去排好队伍去吃早饭了。我迫不及待地“吞”完了早餐。我被何老师调到了女生的那一桌,好多东西都是我解决的,撑死了。
今天晚上有联欢会,教官教我们了一些拉歌技巧,一反平时的严厉,就和我们是朋友一样,有说有笑的。
一眨眼就到了联欢会的时候,我是主持人,在主持的时候我还是很着急的想拉歌的时候快点到来,俞老师叫我问大家还要不要拉歌,结果大家的的反应很激烈:要!我和张洁妤做我们班的指挥员,我们一起联合起来对付503班“503!——来一个!……”这种声音荡漾在篮球场上,这里最狡猾的要数钟老师了,明明要说给我们表演魔术,在一个十分紧张的气氛上,钟老师竟然用两手托起脑袋,说:“一朵花!”我们都彻底无语!
有趣的军训!