7月25日,我在我家旁边的游泳馆学习游泳。我们的游泳老师是一个英俊潇洒的男老师和一位漂亮的女老师,和我一起学习游泳的有12个同学,大部分都是男生,只有我们四个是女同学。
第一节课是憋气,第二节课是蹬腿,第三节课、第四节课我们一共上了十五节课。我们学习了憋气、蹬腿、臂腿结合、换气、带浮漂游最后学会了游泳,我们可以在水中自由的游。
刚开始学习游泳时我心里很害怕,害怕水呛着和喝水,甚至害怕掉到水里出不来。通过老师的指导和帮助,我们都克服了恐惧心里,慢慢的学会了游泳的动作,经过十五个课时的训练学习,我们都像小鱼一样在水池里自由的游来游去。
通过学习游泳使我明白了一个道理,不管我们做什么事情都要勇敢的面对,只要努力坚持我们一定会成功。