那一次我错了作文
那一次我深深的体会到了我的错误。
那件事虽以过去两年但我铭记在心,晚上,我上床睡觉一个想法浮在我的脑海中:每天都没有零花钱,反正我存了几百块钱,拿一点没有关系的,可是妈妈不允许拿呀!这是我自己每天锻炼得来的,拿吧!”两个小精灵围在我两旁,天使说:“别拿,这样做对不起妈妈。”恶魔说:“拿吧!反正是你的。”一场激烈的辩论会后我听了恶魔的话从钱包里拿了五元钱。第二天,我用五元钱买了几件东西,回到家,妈妈帮我清理书包,见我书包里有东西,问我:“哪来的。”我说同学给的。”妈妈信以为真。我连续几天拿了钱。但是最不想发生的事情发生了,妈妈检查钱包发现了。把我打了一顿,我想不明白自个的钱为什么不能拿?
总之那一次我错了!