未来生活作文
未来的生活与我们现在的生活有很大的不同。
未来的交通工具都是智能车,智能车可以上天可以下海,平地的时候可以不用轮胎就能走,爬山时可以稳稳地爬上山,如果没有带生活用品的话不要担心,因为你在智能车,你只要说可乐,你的面前就会出现一杯可乐了,说汉堡就会出现汉堡,所以你不用担心,下山时如果车里太热你只要说一声:“太热了”,玻璃的颜色就会变成深褐色,阻挡光线射入。
未来的好多工作都可以由机器人完成,机器人可以帮你浇花、拖地、扫地、洗衣服等,当你工作累了时就可以让机器人帮你拿一杯水,如果大人不在家,有一个小孩在家的话机器人就可以帮助大人照顾小孩。如果燃气要爆炸的话,机器人可以提前告诉你,让危险消灭在萌芽中。
未来的衣服都是智能的,一件衣服可以根据季节的不同衣服可以变成短袖的也可以变成长袖的,而且衣服还可以自动调节温度这样冬天穿短袖也不会冷了。
这就是未来的生活。希望这样美好的生活变为现实。