未来生活作文
2039年的一天清晨,我睡眼惺忪地被机器人“可可”叫醒,开启了美好的一天“可可”为我准备好丰盛的早餐,我现在吃的蔬菜、水果,都是纯绿色,无污染,健康的食品。你们知道这是为什么吗?因为现在研发了一种有机、健康的营养液,用洒水机把营养液喷洒在蔬果上,既轻便又快捷,又能起到杀虫、灭虫的作用。我们现在用来炒菜的锅,也是用特殊材料制成的,用它炒的菜美味可口,营养成分也不流失,还能对蔬菜进行又一遍的消毒。
吃过早餐,我坐着我的水陆空三栖无人驾驶小车车去上班。走着走着,竟然堵车了。小轿车自动开启了“空中飞行”模式。不到两分钟小轿车的车门就变成了机翼,后备箱变成了尾翼小轿车变成了一架直升机,越过了拥堵的车流。
吃过晚饭,在散步的路上,我被一块石头绊倒了。这时,衣服前的四个纽扣可帮上大忙了,它们排放出“超强的气流”将我拖住,使我毫发无损。
未来的生活与科技息息相关,从现在开始,我要好好学习,为将来能过上我期待和向往的生活而努力。