今天,我一打开门,就有一道时空隧道把我吸了进去。只听见“嗖”的一声,我就来到了100年后的世界。
我刚穿越的时候,是出现在了100年后的街道上。街道上的大树形喇叭传出一个声音:“过去的人们,欢迎你们来到未来世界,你们都是我们选中的一群幸运儿。”听到这个声音后,大街上的人们都尖叫起来,我也感觉到很惊奇,很意外,很开心。
虽然我来到了未来世界,但是我依然是个小学生,我还是要上学。上学路上,我坐的是不用加油的车,车上还可以吃上美味的早餐,比如:椅子就是巧克力,空调就是雪糕。既可以使用,还可以吃。
到了学校,又一件事让我大吃一惊。学校居然没有老师,全是高科技机器人,机器人有无限的智慧,可以把无限智慧教给我们,让我变成一个小神童。
中午吃饭的时候,我们都不用去食堂,因为桌子椅子都是食物做的,可以随时吃掉它们,而且吃完以后,机器人老师又会很快搬来一套新的,而且还是不同口味的。
放学的时候,会有一个“腾云驾雾梯”,直接把我们从教室的窗口接到云朵上面,我们在高高的天空看清自己的家以后,直接选中云朵上面的定位按钮,云朵就能平稳安全的把我们送回家中。最后,还会说声:祝你玩得开心!
到了家,如果门是关着的,完全不用着急,只用站着不动就可以了。因为门会自动扫描我们的人脸,当它确定你是它的主人以后,会自动开门。
睡觉的时候,我们也不用自己放水,试水温,因为智能洗澡系统会根据人体皮肤的温度自动调节最适宜的水温,我们只用往那里一站就可以了。而且,智能洗澡系统还能帮我们把衣服也给洗了。
一天过完,我躺在床上怎么也睡不着,因为这实在是太神奇了,我总感觉这是一场梦,我害怕睡着以后醒来,世界就变成了原来的样子。