未来生活作文
在新中国成立之前,人们多么向往安宁、幸福的日子啊!如今的生活不正是这样吗?那我们现代的人希望未来是什么样的呢?是充实的、科技发达的、富裕的······
而在我的一场梦里,未来的生活是科技发达的。我梦里的生活是这样的:未来的生活是富裕的,科技是发达的。
下面就进入我梦中的未来吧!
那天,阳光照耀着大地,但我来到了未来,我先过了马路,咦?怎么一辆车都没有,抬头一看,哦!原来未来的人们都拥有这一架飞船,这样,就不怕出现撞到行人的交通事故了,而且,去各国旅行,都不需要乘坐飞机、高铁什么的,直接开飞船就行了,速度还很快。
那么高大的楼房都去哪了呢?原来楼房都浮在云朵上面,陆地上只有人行道和大片大片的蔬菜地,这样就不用担心没有食物吃了,动物和昆虫们都在地下过着安宁的小日子,可有趣了。
高大的空中楼房难道还乘坐电梯吗?不,你错了,未来的楼房不用电梯,你只要输入指纹,你就会飞向你想去的楼层,未来的上楼方式是不是很新奇?
未来在哪上课呢?我们的课桌是浮在空中的,老师站在云层上给学生上课,吃饭也是如此。
我的梦结束了,我梦中的未来的生活怎么样?
我认为,现在一定有许多人向我梦中的未来快点变为现实。