快乐的跳蚤市场(叙事/500字)
学校举行跳蚤市场,我一下午都在想要卖什么呢?什么才是独一无二的呢?
这时,我一抬头,眼睛一亮。想到了一个好主意!这不是前几天才换的灯吗?以前那个灯上不是有很多水晶球吗?于是我立马行动了起来。我小心翼翼地把水晶球取下来,然后一个个洗干净,数一数有45个。我把水晶球放进一个饭盒袋中。
第二天,同学们都问我:“洪振鑫,你不会忘记今天有跳蚤市场吧?”我说:“这么好玩的事,我怎么可能会忘记呢?”他们说:“可你的东西呢?”“在这里啊。”我神秘地指着饭盒袋子说。“什么啊,还这么神秘?”我的同桌也很好奇。那好吧,我拿出我的水晶球并给他们介绍:“你们放在眼睛这里看,是不是变成了很多个眼睛啊?这可是百变水晶球哦!”隆舒婷看完后立马就买了七个,一元一个,最后我还送了她一个。其他同学也纷纷来找我买。看来还真是选对了,这下火了。
到跳蚤市场正式开始的时候,我的水晶球就只剩12个了。一个高年级的大哥哥走过来,我迎上去说:“要水晶球吗?这个水晶球放在眼睛边可以变成很多很多双眼睛哦。”“多少钱一个?”“一元一个。”他说:“可以便宜点吗?”这时,温梓萱说:“三个两元。”大哥哥说:“我全要了。”我摸了摸我的口袋,这一天下来鼓鼓的了。于是我跑到135班买了一个炒粉。温梓萱去134班买了一盒凉面。这时我们发现还有最后一瓶可乐,我正准备付钱,可下手慢了一步,被温梓萱抢先了。
这次的跳蚤市场我很开心,生意也很不错。