快乐的跳蚤市场(叙事/350字)
学校一年一度的艺术节又到了,小朋友非常开心,因为这次艺术节的活动丰富多彩,有“我是当红小主持”、“校园十佳歌手评比”、“GOGOGO奏出最强音”……其中,我最喜欢的是“跳蚤市场”。
那天下午,学校里可热闹了,每个教室都装扮得五颜六色的,摆放着各种各样的物品,同学们都在为跳蚤市场准备着。我呢,恨不得活动马上就开始。
我们班主要是卖水果沙拉和寿司。几位家长像厨师一样装扮起来,和我们一起做了香甜的水果沙拉和可口的寿司。我们有一个促销方式,凡是到我们班买东西的人都可以参加抽奖活动,就会得到同学们喜欢的植物大战僵尸卡片。来我们班的同学可真多呀,走了一批又来一批,我们都快忙不过来了。最后,水果沙拉和寿司差不多卖光了。
换岗了,我和几位好朋友一起去其他班级购物,我买了许多我喜欢的东西,而且都很便宜。
快乐的跳蚤市场结束了,大家收拾好东西,兴奋地交谈着,都说这次跳蚤市场真有趣啊!