寒冷的一天作文
此时此刻待在家里的我不由的感叹一句:天气真的好冷啊!
在过去的日子里,每一个中午都是阳光明媚的,在这个时候都会有温暖的阳光,有的时候我就会出来晒一会太阳,可是现在天气真的不一样了,温暖的阳光一去不复返,随之而来的只有寒冷!
我在这个早晨就已经把火炉里的火点着了,可是每一次我都觉得家里依旧是那么冷,似乎烧火取暖根本就没有把温度提高,反而家里的温度真的降低了,我觉得这都是因为最近几天可能降雪的缘故,所以在这个时候只剩下阴沉的天,只剩下冬季的寒冷!
我在这个时候听不见路边聊天的人了,也看不见四处溜达的人,或许此时此刻的他们都待在家里,根本就没有几个人想要出去,因为寒风刺骨,冷意杀人啊,所以出去就是属于受伤!
在这个时候的中午,就算是出去一会也会更加寒冷,所以不到万不得已的情况下我坚决不出去,或许这才是记忆中真正的冬天!