想不到的事作文
今天放学时发生了一件令我意想不到的事情。
放学后,爸爸让我在学校的大厅内等他,等啊等,还是见不到爸爸的影子,于是,我便开始写作业。突然,一个熟悉的身影出现在我的视线之中,“啊,是爸爸!”我高兴地跳了起来。在走出校门的时候,爸爸笑咪咪地问我:“楠楠,猜猜你这次电子琴考得怎么样?”我迟疑地回答:“嗯,可能是通过吧!”爸爸说:“怎么那么没有自信心啊?不对,再猜。”“啊!您不会说我的评价是优秀吧?我认为也许不会。”“猜对了!你这次电子琴五级考试评价为优秀啊!”爸爸又裂开了大嘴。“不会吧?优秀可是能发奖金呢?”我迟疑地看着爸爸。爸爸说:“没有骗你!不信你可以回家再查一次哦!”我说:“好!我也要听听。”
回到家,我立刻放下书包,拨通了查询电话,我听的很仔细,只听一个女声温柔地说“许妍楠同学,您的评价是:优秀!”我挂断电话,心里早已喜洋洋的。看来爸爸没有骗人啊!我开心极了,这是多么令人兴奋的一件事情啊!同学们,你们说,是吗?