想不到的事作文
星期三下午,快要放学了,可是意想不到的事发生了——我的心咚咚乱跳,你们猜我为什么心乱跳呢?下面就听听这个故事吧!
上语文课时,老师说“执勤的,一会儿提前走,去执勤。”可我错听成一会儿全班下楼!
等老师说“好了,可以走了”,我就背上书包以三百六十码的速度冲出教室。一会儿就到了楼下,可为啥一个人影儿都没有?我在原地等了一会儿,当同学来叫我时,才“尴尬”回到班里。我的怀里像揣着十五只兔子——七上八下,心想:这下惨了,看来非得抄一篇课文不可了!
一到班里,同学们就哈哈大笑起来,我仿佛听见有的说:“介子瑜真傻。”有的说:“是啊!是啊!真笨!”还有的捂着肚子,捧腹大笑。顿时,我觉得好羞愧啊,脸上热辣辣的。
但走到老师身边时,老师只是温柔的轻轻地拍我了一下,说:“真是比兔子跑的还快!”回到座位上,我这十五只兔子终于一蹦一跳地走了。
下次,再也不会犯这种低级错误了。