想不到的事作文
“恭喜你,竟得了个第五!”“你不错嘛,真没想到!”同学们在说我的垒球呢!
前几天,我们学校举行了运动会。老师让我们每个人都要报一项。我知道自己体育不好,就只能挑自己擅长一点的项目报了。跑步,不行;立定跳远,更不行了,平时连及格都没达到呢!有了,就选它了垒球。
那天运动会,轮到我了。我的第一球虽然投得不好,但是我知道了该怎样扔才远。在扔第二、第三球时,我把球扔得特别远,而且老天爷也在帮我,扔的时候好像风也小了。这样,我在垒球比赛中才勉强得了奖。真是上帝赐给我的好运呢!
回到家,我把这件意想不到的天大好事告诉了爸妈,他们都赞扬我竟然可以拿到这个第五名。
每个人,只要有信心,相信一定会得到成功的喜悦。就像我的这次经历,犹如是上天赐予我的大奖似的。只要有信心,事实就摆在你的眼前,不要退缩,不要放弃,胜利的女神就会向你微笑。