想不到的事作文
英语课上,老师正在发试卷。我拿到试卷一看78.5分,我平时都是得了九十多分的,现在考得不理想。如果我回到家一定会被爸爸妈妈骂的,我开始害怕起来了。英语老师摸摸我的头,和谒可亲地对我说:“不用害怕,通过这次考试的结果,去查漏补缺,争取下次考得更好的成绩,爸爸妈妈也不会骂你的”
放学了,我坐上了校车一想到爸爸妈妈会骂我,就很害怕。我等到别的同学都走了,才慢悠悠地下车走路回家,我的脚也像干斤重似的。也不知走了多久,才回到家。我一直在想要不要给爸爸妈妈看试卷呢?后来我终于鼓起了勇气,把试卷拿给爸爸妈妈看了。这时,一件意想不到的事发生了,爸爸妈妈仔细的看了一遍,就像一台价值很高的扫描机一样,扫得我心里慌慌的。谁知爸爸检查完试卷后,说我写的字比以前有进步了,而且妈妈也这么认为的,我终于松了一口气。
这真是令我意想不到的事啊!