想不到的事作文
“咦?你们怎么不进去?”我疑惑地问了一句。“门锁坏了进不去,”壮壮叹着气说。
我们等啊等啊“终于有人来修锁了!”我高兴地说。
我一看那个来开门的,气势威武,像一个武装全备的军人。
开始开锁了,我看到了一个好长好长的东西,和一个东西,来击打那个东西,那个东西并不是锤子,而是一个不知道的东西。开锁人把它击打。声音震耳欲聋,“声音太大了吧!”我轻轻地说,“别说话可以吗!”修锁人像名侦探福尔摩斯一样地说了一句,我立刻点了点头就退出了那里。
过了十几分钟,我又过去了,看到那个东西像扳手一样的升级版。“酷!”我大吃一惊感叹道。那个外面已经快全部脱落了,成了废品。但是在里面怎么样呢?我好奇地看了看说:“快要开了。”我又到外面去看了鹦鹉。
“开了,开了!”我欣喜若狂。
虽然门已经打开,没有人受伤。我保证要是我来到里面,我会尽力阻止里边的同学打闹,我在外面我就耐心等待,生活中总是有一些意想不到的事!