想不到的事作文
在我记忆的长河中,令人意想不到的事数不胜数,但很多都已经淡忘了,而那件事,我至今还历历在目。
那是在一年前,我去朋友家玩。朋友兴致勃勃地告诉我,她开通了新浪博客,可以把自己的作文发表在博客上,她把她的博客打开让我欣赏。背景是一盆花,在淡绿色的衬托下显得格外清新,几乎每篇博文后都有网友的评论。我自豪地想:我的作文比她好多了,她都有那么高的支持率,我应该更不在话下。于是,我也开通了博客。每逢周末,我的第一件重要任务就是更新博客。我把我的作文一一发上去,每发完一篇,我总会在心中默默祈祷:希望有很多人能来关注。可是,事与愿违,每次我信心满满地打开博客,眼前的一切却让我大失所望:光临过我的博客的人屈指可数,发表评论的更是寥寥无机。我又浏览了朋友的博客,看到她的博客里热热闹闹,与我的简直是天差地别。我有些心灰意冷:朋友的作文普普通通,为什么她的博客那么受欢迎,而我的却冷冷清清?我彻底失望了,我发誓,再也不更新博客了。
直至半年后的一天,我上网查资料,无意间发现了我的博客,那段不堪回首的往事又浮现在我的眼前。正当我打开博客,准备删除时,我不由得大吃一惊,博客的访问率达到两千多,我发表博文有了五花八门的评论,留言板三番五次被更新。我发现有一名网友每隔几天就会来访问的博客,还常常给我留言,向我发送好友请求。我翻动留言板,看到有许多网友夸奖我的作文,这让我喜出望外。真没想到,这个差点被我删除了的博客,竟得到了如此多的好评!我高兴得一蹦三尺高,心里像喝了蜜一样甜。
原来有这么多人一直在默默地支持着我,我找回了自信,又开始更新博客。一位网友说:“凡事贵在坚持”。他的话每时每刻提醒着我,陪伴我攀上成功的顶峰。