今天第四节美术课上,李老师叫我们把纸盒城堡放在走廊上,我们三个一群,五个一伙把自己的城堡搬家似地放在了走廊上。
突然,我和李天平、黄正俊听见后面一阵骚动,就听见有同学大叫:”不好了,屈思媛OUT了!“我一个箭步冲了上去,哇塞!只见屈思媛的鼻子、嘴巴都出血了,左眼旁边被划出三道血印,哦不,牙齿还被磕出了大缺口!她捂着嘴巴坐在台阶上哇哇大哭,嘴巴一个劲往外吐血,惨不忍睹。原来,凌一航那一组的城堡最高,他把他那圆圆的大脑袋往前一探,碰到了比气球还轻的安博施,安博施立刻”飞“了出去,撞到了屈思媛,屈思媛就抱着她旁边的城堡一骨碌摔下了台阶。李老师立刻叫胡煜坚等同学扶着屈思媛去医务室,哦不!来的不是时候,医务室关门了。屈思媛你早不OUT,晚不OUT,偏偏要这时OUT!没办法,李老师只好把屈思媛送去医院。没了老师的我们立刻乱了套,有同学报告了张老师,还好张老师及时赶到,这场骚动才平息。
许多同学说:”我‘恨’凌一航,他害的我们又要我们写‘突发事件’了。“又有一些同学说:”凌一航他倒大霉了,屈思媛的医药费要他赔偿。“有些同学附和:”这下我看他怎么弄!“但凌一航根本不把这当一回事,他嬉皮笑脸的坐在座位上,好像没有事情发生一样。