最幸福的事作文
幸福是什么?幸福就像是置身在快乐的天堂。小学生觉得幸福是买到电玩玩具;有的人觉得幸福是变成百万富翁;有的人觉得幸福是和爱人谈恋爱的快感;有的人觉得幸福是帮助别人之后,听到“谢谢”这两个字;有的人认为幸福是吃到一碗猪脚面线。
而我觉得最幸福的事是和家人在一起,和家人在一起的感觉就像被温柔的上帝抱在怀里。每次一看到家人,就会想到我拥有一个温馨的家庭。爸爸常告诉我,长大之后一定要找一个自己喜欢的工作,并且要珍惜现在的一切,就算没有拥有富有的生活,也要成为有用的人。
我觉得幸福要靠自己创造,就像你要有稻子,就必须先耕耘。同样的,要有幸福,就必须先打拼,希望以后我的日子都是充满幸福的。