幸亏叙事作文
“哇,今天天气不赖,好像在随个回笼觉哦!”我伸着懒腰自言自语地说着。
“咦,这里是哪儿!白茫茫的一片。这里是哪儿啊!”我小心地说着。我深吸一口气,大喊一声:“有人吗?”就只听见了吗吗吗吗。“哇噻,回音耶,好好玩”我兴奋地叫道。
突然,我的身体不断的下落,吓得我哇哇大叫,就在我拼命瞎喊时,我已平稳落地了。
我瞪着我那双小眼四处看了一下,树是金子做的,果实是银子做的,这里可以说是流光溢彩了。“好希望永远留在这里!”我的话音刚落就有一位慈祥的白发老爷爷向我走来,拉着我的手亲切地问道:“孩子你真的想永远留在这里?不走了吗?”我点了点头。
“你真的考虑清楚了?”
“嗯,考虑清楚了!”
“好吧,那你就留在这里吧!”听完这话我激动的抱了抱老爷爷,然后我意识到老人不能被我这样紧紧的抱着,我松开了他,可我一松开他,他就没了。
我呼喊了他几声,可是没有回应就没有过多的去想。
我走啊走,我感到饿了就开始找吃的,可是这里的东西都是金银的根本就不能吃。
我突然后悔了。
“白痴,做什么白日梦呢!一会笑一会哭的,快醒醒,醒醒!”
我睁开双眼庆幸道:“幸亏,这是一场梦,不然我的小命可就玩完了!”