我喜欢的西红柿叙事作文
每个人都有喜欢吃的菜,比如说:西红柿炒鸡蛋、炖茄子。但是,我最喜欢的却是奶奶的西红柿炒鸡蛋。
奶奶每天都会给我做西红柿炒鸡蛋,当奶奶给我端下来时,那时我的口水直往下流,我一下子拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来,奶奶让我慢点儿吃,可我停不下来,吃完了饭,我急匆匆的跑到前面去看电视,奶奶一人在后面慢慢的收拾,我,那时什么也没想,还是一直在看,奶奶洗完了,我让奶奶陪我玩儿,可奶奶说:让奶奶坐一会儿,我放声哭了起来,奶奶又说:好,走,我们去玩儿。奶奶一边捶着自己的腰,一边慢吞吞的走,走呀走,终于走到了广场,我开心的玩,奶奶在一旁坐着。
到了晚上,我让奶奶给我做西红柿炒鸡蛋,可奶奶说,你看谁晚上吃西红柿炒鸡蛋,我又哭了,奶奶一边哄着我,一边帮我做西红柿炒鸡蛋。当我吃西红柿炒鸡蛋的时候,那美味让我回味无穷,我就是爱吃西红柿炒鸡蛋,反正没有人能管住我的馋嘴吧,我想吃什么就吃什么,反正有人给我做,我不怕,没有吃的,就怕吃不完,所以奶奶就像是我的专职厨师,我想吃什么他就给我做什么。
我是你的宝,你会保护我,你给我享用不尽的美食,给我想要的东西。
我渐渐地长大,懂得的道理也多了,我知道奶奶很辛苦。却还是为我做了西红柿炒鸡蛋,我好喜欢那种味道!