斗牛叙事作文
啊!今天要进行一场别开生面的斗牛比赛喽!这可是我头一回玩这个游戏呀!我高兴得跳来跳去。
斗牛比赛就是两个人背上贴着预先写好某个字的纸,谁能先看到对方背后的字,谁就胜利。这可是需要机智、灵活和体力哟。
激烈的斗牛比赛开始了。第一个上场的是杨雨锡和张润风,他们一上来就摩拳擦掌。两腿弯曲,手背后,眼睛瞪得圆圆的,牛气冲天。老师一声令下, 预备,开始! 只见他们俩不是你冲就是我躲,前后夹击,转成了一团,犹如两只好斗的小公鸡。突然,张润风凭这个子高,向上一跳看到了杨雨锡背后的字了。轮到我了,我信心十足大步地走过去,我的对手竟然是隋宇豪!哎哟我的妈呀!怎么会和他交手?他可是大名鼎鼎的大力士。没办法,只好硬这头皮上场了。我双手背后,两腿弯曲,准备战斗。只听老师一声令下,预备,开始!我豁出去了,先来一个狂扑。哎哟!气死我了!没有扑到,然后他也来了个猛扑。哇呀!我猛一侧身,差一点点就被他看见了,幸亏我躲过去了。这次又轮到我进攻了。我想了一个计策,一个劲儿疯狂的往后躲,让他感觉有机可乘。哈哈!上当了!我乘虚而入,伸长脖子,一下子看见了他后背大大的龠字。忽然,老师说:停!怎么停了?我还没玩够呢!虽然累得我气喘吁吁,腿直发酸,不过我赢了,特别是赢了隋宇豪,让我感到更加兴奋和自豪。
我发现,遇到强手不要害怕、不要退缩,应当勇敢面对。我是第一次玩斗牛游戏,真开心啊!斗牛结束了,我们依依不舍地离开了比赛场地。