书包叙事作文
星期五,我值日时,值到一半发现我的书包不见踪影了。蔡依依问道:那里面的书拿出来了吗?我难过地回答:书没拿出来。蔡依依担心地说:那还不赶紧去找!于是我们飞奔下楼,找书包去了。
我对蔡依依说:我记得书包被我放在主席台下面了。我们向主席台走去,找了又找,可就是找不到我的书包,蔡依依皱着眉头说:那就去传达室找找吧!于是,我们走向传达室。推开门,左看看右看看,上翻翻下翻翻,可是还是没找到,怎么办呢?我们离开传达室,又把整个学校搜遍了,还是找不到,我们伤心地上了楼。在二楼走廊上,我们看见伍其来在教室外大喊:书包找到了!我们异口同声地说:没找到。伍其来又喊:不是那个意思!可是,我们听都没听,就上楼了。
当我们走进教室时才发现,书包明明白白地放在桌子上,伍其来说:你们走时跑地太快了,看都没看就冲了出去,你们出去之后我才发现这个书包,都已经在外面等你们好久了!我这才想起,李老师让我和郑书畅去找朱明翔,因为他第三节课以为还是跳蚤市场,我们找啊找,就是找不到朱明翔。于是,我把书包背上三楼,发现朱明翔已经在楼上了。我把书包放到了桌子上,和郑书畅把朱明翔拉了回去。
我一拍脑袋,说:我怎么这么笨呢!