书包叙事作文
书包对我们的学生上学至关重要。每个人都有书包,那就说说我的书包吧。
我的书包是绿色的,非常漂亮。我也很喜欢他。听说我妈去专卖店买的。(比如200多。)他能装很多书。总共有四个口袋。两个大中心,两个小中心,一个带笔记本,一个带试卷。突然觉得有点自恋。)以后旁边还有两个大口袋。给我水伞之类的圆形物体。你也有一个小口袋,是我自己做的。在大袋子里放一块布,放在一起做一个小口袋。钱又来了。现在没人能偷了。(呵呵,我怎么这么聪明。虽然他和我在一起一年了。
这个书包现在已经不用了。跟了一年了,还是很喜欢。我现在又用过一个书包,但是这个书包在我心里永远是新的。伴随我成长。见证了我的快乐时光。书包,谢谢你发现我这么开心。