书包叙事作文
书包是我们不可缺少的伙伴,有了它的帮助,我们的学习生活更加精彩。
现在的书包功能太少。如果书包有更多的功能,它一定能使我们的学习生活更加丰富多彩。
我想设计一款酷炫的书包,它不仅外观漂亮,而且还是个智能书包。它可以用语音控制,你只要对它说你要它做的事,它就会照做。如:下节课要上语文课,你只要对它说:“拿语文书”,它就会帮你找出语文书并放到桌子上,帮你做好课前准备,为你省下时间;当你在上下楼梯时,你只要对它说:“伸轮子”,它就会自动伸出轮子,让你轻松地上、下楼梯;一到夏天就很热,你只要对它说:“吹风”,它就会转动风扇,给你带来清凉,让你更专心的上课等。
你是不是也想拥有一个这样的书包呢?