书包叙事作文
重庆市渝北区重庆渝北实验小学二年级一班桂林芝左校。去婆婆家吃饭后,我赶紧回到家里,写完作业,把书和作业本胡乱放在书包里,想看电视。突然发现书包乱七八糟的。我想我爸爸妈妈每天都帮我整理和打包书包。他们有多累。今天我会自己收拾书包。
我先打开书包扣,把所有的书、作业本、铅笔盒都拿出来,整理好,把书、作业本卷好的地方找平,然后依次把作业本放进书包,然后用卷笔刀削铅笔,放进铅笔盒,然后把铅笔盒放进书包,最后扣上书包。
爸爸妈妈回家,我也没说什么,就一个人去睡觉洗脸洗脚。在梦里,我看见爸爸妈妈在笑。老师夸桂林进步,同学们说桂林真有本事。