书包叙事作文
姐姐从成都给我寄来了一个新书包。
这书包可漂亮了,它穿着一件深蓝色的外衣,外衣边镶嵌着一条鸭蛋绿的边条,书包的封面上画着一只可爱的小白兔,小白兔竖着两只长长的耳朵,好像在听我读书。一双洁白如雪的小手捧着一本厚厚的百科全书,长长的耳朵下长着一双黑宝石似的眼睛,正在聚精会神地看书,那样子可爱极了。这书包不但样子美,而且功能也很棒:书包分成三层,第一层里有两个一大一小的袋子,大的可以用来放每天的作业本,小的可以放摘要本,在小袋子的右边还排着三个插笔的小袋袋,笔插这里拿起来可方便了。书包的第二层比第一层稍大,这里是书包的中心位置,可以放语文数学等常用的课本,免得到上课了还找不到课本,第三层用来放其他不常用的书和学习用品,四年级了,我想书肯定会更多,书包也会更重,不过别怕,它在神秘处还藏着拉杆,只要需要时你轻轻地拉出它,你就可以不费大力地拉着它走了。
我真喜欢姐姐给我的这只新书包。