书包叙事作文
我难忘的事就像一条金色的河,有开心的,可笑的等,让我最难忘的还是我五岁时发生的一件事。
在那一天,爸爸接我和我的小伙伴回家,他们都下车了,我也跟着下车,我习惯着一同把那下车,咦!我的书包呢?爸爸见我还没下车,就问我:“你怎么还没下车,我就要关车门了。”我如实的跟爸爸说:“爸爸我的书包不见了。”正在这时,妈妈突然来了说:“今天的作业是什么?”我的心像兔子一样跳上跳下,说:“我的书包不见了。”妈妈严厉地说:“书包怎么会不见了呢?哎还是先把书包找到吧!”妈妈在车上找;我在地上找;爸爸去问我的小伙伴。但是我们找了很久,就是找不到我的书包。正在这时,爸爸突然说:“可能是被狗叼走了。我去追你们继续找。”妈妈见爸爸去找了我就跟妈妈上车一起找,不大一会儿,爸爸回来了,妈妈也找到了我的书包。原来,我的书包在垫子底下,难怪我们找了这么久也没找到原来在垫子底下啊!这是引的爸爸妈妈和我哈哈大笑,差点还把我们的牙齿笑掉了呢!
我还有许许多多难忘的事,你们想听吗?