书包叙事作文
我的书包没有图案。全身深绿色,正面中间嵌有金属商标。况且根本没有格局。
我想用机器人来代替。但是已经是第三学期了,我这个没有图案的书包还是很结实的,看起来一点也不烂。
我等不及了。我自己在上面画了一张蓝猫和淘气的图。邻居的小哥哥看到了,一直问在哪里买的。我很自豪。已经绝版了。一分钱都买不到!
洗书包的时候,画被冲走了。没关系,我又画了一张“数码宝贝暴龙兽,这是近几天学生中最火的明星。肖睿有一套简笔画,小雨有300多张卡片,但是没有人有数码婴儿包!哈哈!
我开始喜欢没有图案的书包。我决定下次画一幅孙悟空的画。孙悟空是最好的。什么机器人?靠边站。
我不会把书包使劲往桌子上扔,但我会好好保管,直到小学毕业。