书包叙事作文
我有一个合适又好看的小书包,是我上学前班的时候妈妈给我买的。我妈告诉我:我的孩子,你已经是学前班的学生了。你应该珍惜你的书包和里面所有的书和学习工具,像珍惜你的眼镜一样珍惜它们。听了妈妈的话,我开心的说:妈妈,谢谢!我已经记住了你的话。
我非常喜欢妈妈给我的小书包。我知道我妈妈一定希望我在学习上取得巨大的成就。我不会辜负我母亲的希望。另外,别看它小,但它能装很多东西!比如语文书,数学书,美术书,铅笔盒,水彩笔等等。
小书包是半圆形和正方形的组合。不是太大也不是太小。分为四层,三层有拉链,一层没有拉链。基本上小书包外面都是红色的,但是上面画着一只可爱的米老鼠,全是黑色的,很好看!
我特别喜欢妈妈给我买的那个小书包。从一年级到二年级都在用。我相信我六年级的时候可以用,所以我要好好珍惜!