书包叙事作文
我的书包是妈妈给我的。是我的好伙伴,我很喜欢。
我的书包很漂亮。它穿着粉红色的衣服,上面有白雪公主的图案。它的身体很大,可以装很多东西。早上,我没有时间吃早餐。我妈妈在我的书包里放了一个热面包。我把面包拿出来的时候,还是热的。肯定是书包在保护它。放学后,它会包含我所有的书和文具。它就像一个大房子,里面住着各种各样的书和文具。他们就像一个大家庭,陪伴我学习成长。有时候,天空会下小雨。我的书包也可以当雨伞用。我把它放在头上。它会帮我挡住小雨滴。夏天的太阳很热的时候,它可以遮挡我的阳光。
有时候会提醒我学习。当我想离开它出去玩的时候,它会盯着我,好像在说:“写完作业就出去,是个好孩子。”当我学习到很晚的时候,它总是伴随着我。
这个书包是我学习生活中的好朋友。