书包叙事作文
今天,妈妈送给我一个礼物——新书包,我非常喜欢,爱不释“肩”。
我的新书包是“米奇”牌的,颜色是黑白两色,它的表面还好象涂了一层蜡,像是反光色,摸上去非常舒服。
新书包它分了两个大层,外层我拿来放语文、数学的作业本和一些其它的课外书本;内层我拿来放语文、数学、英语、科学、品德等等书和字典、笔盒等东西;书包左右两侧分别各有一个小小的布袋,我用来放红领巾、校牌等物品;书包的前面有个小层,我一般都放电脑课必需要用的鞋套。新书包的两侧还有两个斜斜的锁扣可以扣住,防止里面的东西丢出来。书包的背带很宽很厚,里面放了一层厚厚的海绵,背面还有一个u字型的海绵垫,把书包背在肩上一点也不勒人,很舒适。
第二天,我一大早就起来了,吃完早点,背着崭新的书包开开心心地上学去了。书包里装满了书,也装满了爸爸、妈妈对我的希望。从此以后,它成了我形影不离的好伙伴。