书包叙事作文
每次上学都背一个又大又重的书包,肩膀酸痛。我想发明一个沉重的书包,它可以飞。现在我不用背沉重的书包了。
我的书包有很多特点。如果你不带书包,直接按传感器按钮,它就会飞到你面前。它还有一个作用,就是可以变形,在炎热的夏天会变成电风扇。打枪战的时候可以变成水枪。下雨时,它可以变成雨伞,帮助你挡雨。冬天,他可以变成一个温暖的宝宝,给你带来无限的温暖。
它还具有压缩功能。旅行的时候会变成一个大包,装满所有东西,然后变小放在口袋里。它还具有记录和录制视频的功能。每次上课都听不到老师说什么,就打开录音功能。再放一遍就能听出来。回家就忘了,还能再放一遍。
长大了一定要发明这种书包!