她真美!圆圆的白净的脸庞上,那双水灵灵的、闪亮的大眼睛总是一眨一眨的,仿佛是两颗黑亮的玻璃珠,高高的鼻梁上挂着一副眼镜;那张红艳的樱桃般的小嘴时常微翘着,唇边总挂着甜甜的迷人的笑;那两根漆黑的长辫一甩一甩的,上面还系着鲜红的蝴蝶结;一双白嫩的小手,整天涂着“郁美净;她脚踏一双雪白的旅游鞋,见到她的人总会情不自禁的赞叹:“这个小姑娘可真俊俏!她就是我的同学——邹雨君。
她是一个热观,积极向上的女生。记得那一次,她考试考的非常差,当那张试卷正躺在她手里时,她的心里就像秋天下着绵绵不断的雨,怎么也清晴不起来。但她没有灰心,她对自己说:“这次考得差,但下次要努力,要热观面对前方。我觉得她是一个热观,积极向上的女生,那你呢?
她不但人长得漂亮,而且能歌善舞。一首新歌唱上两遍就会了,那甜美的歌声直透人的心庞。她不但会唱歌,还会拉小提琴呢!她也算是个小提琴手吧!她拉小提琴的技术可是我们班的第一啊!我和佩服她,你呢?
她特别爱笑。俗话说:“女子笑不露齿。”他才不管这些呢,整天笑哈哈,两排洁白的牙齿常常露出来。他妈妈说过她多次,让她文雅一点,她笑眯眯地直点头:“明白明白!”一转眼又笑得合不拢嘴里。唉!—他妈妈只好摇头叹气。不管是开心还是难过她都会笑得前俯后仰。
她也是一个勤于思考的女生。她正走在补习班的路上,突然天上乌云密布,转眼间,“哗—哗—哗”地下起倾盆大雨,一会儿路上已积满了雨水,她在雨中飞快地走着,雨在路上滚动着,跳跃着,欢快地流向圆圆的井盖,这是她发现了一个奇怪的现象:“马路上的阴井盖是圆的。可这是为什么呢?做成其他形状的,比如正方形、长方形不好吗?到了目的地,她自言自语道:“盖子下面是什么?盖子下面的洞是圆的?’她为了向这个问题,她连这整夜都没睡觉,一直在床上翻来覆去,她经过查阅书本,利用工具,终于把这个谜给解开了。她是不是一个勤于思考的女生呢?
她也是一个爱扰劳动的女生,班上的劳动都是她自愿来做的,她是班上的好助手。我觉得她是一个爱劳动的女生,那你觉得呢?
她就是我的好朋友,也是我们班的一位优等生,希望你们可以和她做朋友!