在镜子前看,她长得不高,瘦的像根豆芽菜,黑黝黝的皮肤,还好有张可爱的脸。
虽说她黑,但眼耳口鼻都长得不赖清澈明亮的眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴。
她喜欢红色,一看,就知道她性格开朗,从不拘束了。但她有时也会害羞,不信?看了下文你就相信了。
有一回,她到外面做客,阿姨总问她吃不吃东西,如瓜子,糖……弄的她怪不好意思的。当知道可以回家了,一口气就跑到了街口。
虽然她害羞,但也挺勇敢的,上三年级的时侯,老师让她去黑乎乎的印刷室拿本子,同学说那儿有怪物,她却大声说道:“我才不信呢!“进了印刷室,她按照老师的方法找到了本子。
哦!对了,还忘介绍她地特点。她爱好弹钢琴,都考九级了呢!她也爱好英语,每次英语小测验,默写,她都得90分以上。还有一个最大的特点:爱哭。没考好哭,伤心了哭,弄丢了东西也哭……总而言之,她很爱哭。
你们也许会问:“你怎么知道她的那么多经历呀?“告诉你吧,她,其实就是镜子里的我——一个勇敢,害羞,爱哭的女孩。记住,我叫李夏心。