她这个人的叙事作文
她这个人看上去和我就像一对姐妹,总是古灵精怪的,还带些孩子气!
她就是我的妈妈。
我妈妈的个子不算很高,一头浓密乌黑的头发,眉毛淡淡的,眼睛不大却很有神采,鼻梁高高的,嘴唇薄薄的,五官长在一张瓜子脸上,很有特征。她平时喜欢穿浅色的衣服,就像一位天使!
妈妈是一位高中教师,没当给学生上课时,都是一副知识渊博、充满威严的样子。我很喜欢妈妈上课:标准的普通话,声音清脆,语句婉转。她讲的内容,就连我这个什么都不懂只会玩的小丫头,也能记住呢。
我妈妈发起脾气来,那可是无人能敌。就像火山喷发,可以把我吓得半死。只要妈妈一发脾气,我是一句话不敢说的,因为妈妈会用充足的理由来管教我。因此我平时很少惹她生气。每当我考出好成绩,她就暗自高兴,亲的像姐姐一样。还会买一大推礼物来祝贺。
你说我这个妈妈能不是古灵精怪吗?能不让人喜欢吗?她这个人还真是我的榜样呢,我最喜欢她这个人!