心花怒放叙事作文
在我的心中浮现着许多美好的事情,他们就像满天的繁星一样,一闪一闪的,有的带给我光明,有的给予我勇气,还有的传递我温暖……每当想起这件事,我就心花怒放,情不自禁地笑出声来。
那天下午,阳光明媚,我们假日小队一起来到海边,度过了一个难忘的“六一”儿童节。那儿的景色真美啊!蔚蓝的大海一望无际,在阳光的照射下,碧波荡漾,海面上的帆船悠悠地荡着,金黄的沙滩闪闪发亮,像是一大片金子从天而降,散落在海边……
见此美景,我迫不及待地脱下鞋子,光着脚丫走在细细的黄沙上,此时我的心有着一种说不出的神奇的感受:哇!真舒服呀!我是不是躺在一张宽大无比的席梦思上?嗯,还像是无数双小手在轻柔地帮我按摩,又感觉是有人拿着鸡毛掸子挠我的小脚丫……啊!我的心里真是美极了!接着我又来到浅水区,海水没过了我的膝盖,暖暖的。我弯下腰,伸出手,使劲地扑水。“哗哗、哗哗”,海浪也来凑热闹,它轻轻地冲洗着我的小脚丫,浪花在我脚边追逐嬉戏,还送给我一朵朵白色的小花,将我的裤子打湿了,我浑然不知,完全陶醉在这美丽的画卷中。
转眼间,同学们都跑了过来,将原本我独自一人扑水演变成了集体打水仗:你把水洒在我的脸上,我把水泼在你的头上……珍珠般的水滴漫天洒落,溅到了我们的头上、脸上、身上……大家互相追逐着,虽然个个身上湿淋淋的,但是每个人的脸上都乐开了花。此时此刻,水声、浪声和欢笑声,汇成了一支美妙动听的“六一”交响乐。
美好的时光总是过得那么快,在落日的余晖中我们依依惜别了这美丽的海滩。但每每回想起这件事时,我都禁不住心花怒放。