心花怒放叙事作文
终于放假了,想着接下来的自由时光,我心花怒放。没有起床的闹铃,我依然准时醒来,迅速收拾好自己,迫不及待地出门,因为我要去上最爱的机器人课。
时间紧迫,我狼吐虎咽地吃完早餐,总算没有迟到。这一期的课程是备战明年的机器人比赛而做的集训,课程丰富有趣。许多的挑战让小伙伴们欲罢不能。我们忙着组装机器人的车体,忙着编辑老师要求的程序。三个小时的时间转瞬即逝,到了下课还有同学没有完成组装,可别笑话我们哦,如果你参加课程就知道有多难了。
带着满满的收获走出校门,回到家我扑到餐桌大口的吃饭,用脑过度我已经饿到爆了。吃饱喝足后我多想看看电视打打游戏啊!可是我不能,因为还有一堆作业在等着我,没有选择那就做吧,为了接下来的自由时光拼了。不知道过了多久我的作业任务圆满完成。我问妈妈几点了,妈妈给我竖起大拇指,我一看时间才用了半个小时,这速度是相当的给力啊,我感觉非常的爽,哈哈……
我还沉浸在自我陶醉中,妈妈不怀好意地笑了,原来下午的“心象力”集训时间快要到了。又是马不停蹄的赶到集训地点,重新投入学习的状态。投入的学习让时间过的飞快,这就下课了。妈妈来接我了,还带来了我的最爱————手机。我们再次出发去吃大餐去喽!餐桌上我和好朋友赶快吃好晚饭,开始我们的自由玩耍时间。
十点钟躺在床上睡觉了,我心里踏踏实实稳稳当当的,因为该做的作业完成了,还学习了很多的新知识和新技能,还有那幸福的自由玩耍时光。我喜欢这样的一天!