有一种坚持,叫静静地跳舞。我是全世界的舞者,我是我自己的观众。
——题记
夏日的午后,lucifer的羽翼遮天蔽日,重重阴霾笼罩人间,破碎的魔盒,释放黑暗与恐惧,孤独的舞者,小心的在天地的夹缝中生存,她微小但不卑贱,那坚定的目光划破长空,硬是撕开钢铁般的灰暗。
旋转,永不停息的旋转。像是上了发条的玩具,每个动作标准到不差毫分。她是人生的舞者,生命不息,舞蹈不止,跌倒,再爬起,受伤,咬牙继续。总有那么一种力量,让你能够再跌倒后站起,让您情愿受伤。那些被童话浸满了的日子,她最爱丑小鸭的努力,白天鹅的优雅,那些被梦萦绕着的岁月,她日夜不忘。
梦中,她化身会飞的花,去寻找自己的迁升,那段飘零的记忆。那是怎样的执着?千年的等待与凋零,美丽而凄婉,孤单的倩影下,不变的是信念,无怨无悔,只为心中灿烂的季节。因为刻骨铭心,所以永世难忘。这便是轮回。
梦中,她将自己怒放的一刻写进了天地的长卷,万物无不记得这瞬间却永恒的美,朝露从不为她的光华而顾影悲叹,因为她用自己照亮了世间。然后,哪怕是消逝,她心甘情愿。
回头,看看自己走过的路,泪水浸过的坚持,在她心中呈现,傲然。她只愿静静地跳舞,舞出自己的辉煌,静静的坚持,期待如夏花般怒放。