心花怒放叙事作文
心花怒放烟火等待着黑夜,风筝依赖着线,爱到最美是陪伴。
——题记
别等到太阳已经高挂,才进入今天;别等到花已凋谢,才来珍惜;别等到机会远去,才来痛心。等,只会等白我们的少年头;等,只会让我们错过播种和收获……
如果还来得及
我想对您说声对不起
亲爱的爸爸,我想向您说声对不起。我想那句话您会一辈子记得吧!我最恨自己的就是那句:“当初为什么生下我”脱口而出。那时候您一定很伤心吧?自己最爱的女儿对您说了如此残忍的话。如果还来得及,我想真诚的对您说一句“对不起”,请原谅那个不懂事,却深深爱着你的女儿。
如果还来得及
我想对您说声辛苦了
亲爱的奶奶,我想对您说声辛苦了。在家长会上您一定特别希望我对您说点儿真心话吧?可是那句简单而又蕴含着我所有情感的话却迟迟说不出口,看到您的眼泪在眼眶里打转,我的心比针扎还疼。如果还来得及,我想说出那句在我心里埋藏了很久的“奶奶,辛苦了!”
如果还来得及
我想对您说声谢谢
敬爱的李老师,我想对您说声谢谢。当我怀揣着沉甸甸的梦想进入初中校园时,我遇见了最美的您。在我快要迷失方向的时候,是您指引了我正确的方向,是您把我“领”到操场与我悉心交谈,让我找到了通往梦想的道路,让我懂得了外貌和物质不可能成为我一生的资本。那时的我还欠您一句谢谢。如果还来得及,我想对您说一句最真挚的话——谢谢您!感谢您一直以来的鼓励和支持。
在我人生的旅途,感谢你们的陪伴与呵护,幸亏遇到你们……