学溜冰的叙事作文
今天,我和萤火虫小队的队员们一起去溜冰。
我们从家里出发,没过多久就到达了目的地——梅赛德斯——奔驰文化中心。我一进门就打了个寒战,因为实在是太冷了,和外面比,真是天壤之别啊!
我们穿好溜冰鞋和护具后,迫不及待的快步向大门走去。我们双脚跨进溜冰场,就立马开始溜了。
一开始,我还不是太熟练,不能很快速地滑,因为我这是第一次溜冰,可是我一下子就掌握了技巧,也是因为我学过滑轮。
我滑地比较快,但也几次三番的摔跤,又坚强地站起来,我还是觉得很开心!滑累了,我就靠边休息会儿,喝口水,又开心地滑起来。活动结束了,我们依依不舍地离开了滑冰场,各自回家了。这次活动我觉得很有意义,我也非常的开心!