难忘的一课叙事作文
今天上午,我们去了学生路小学上课,我十分激动。
我们一到校,就开始准备上课的内容了。我们拿起语文书,开始有感情地朗读课文。没过一会儿,就该走了,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地出发了。刚出校门,大家都很激动,可是没过一会儿,就到学生路小学了,我们轻轻地走进了教室,立马被眼前的景象给震撼住了,果然像老师说的那样,老师比学生还多。我们赶紧找到自己的位置,坐了下来。不一会儿,上课了,我们赶快坐好,目不转睛地盯着老师,生怕表现不好。老师给我们讲的是《梦想的力量》一课,我们积极发言,且声音洪亮,遵守课堂纪律。下课了,我们走出了教室,感到十分难忘,这节课让我们感触颇深,让我知道了以前在自己班里的不足,平常我们上课虽然积极发言,但总是乱糟糟的,为此总是被老师批评,在这节课上我们积极发言了,而且也不乱,这真是一个巨大的改变。以后无论在哪里上课,我都要好好表现。
今天的这节课令我们难忘,也令我们知道了做什么事都要认真,不能在平常上课时或做事时都不认真。