春节新鲜事叙事作文
在大年初一的时候,我和爸妈来到了玩具反斗城,玩具反斗城真热闹啊!
大门口有五只小老鼠,分别穿着红、蓝、和棕色的花衣服,每只小老鼠下面的分别挂着福、春联等,一派喜气洋洋的新年气氛。
一进到里面,我就被一些电影碟片所迷住了。那么多影片,我已经眼花缭乱了,有《变形金刚》、《蜘蛛侠3》、《西游记》……
突然有什么东西在抓我的头?怎么还凉凉的?啊?!不会是鬼吧!惊得我颤抖起来,一身冷汗。一回头,哈!原来是一只“机械手”,它有和人手比例一样的大小和形状,有一条长长的手臂,手臂上有一个机关,捏动机关,前面的四根手指就会像人手一样自如伸开和捏紧。
哎呀!我被剑刺中了!哈哈,不要害怕,是妈妈拿着一柄武士决斗用的剑,在向我挑战。但剑却是用橡胶材料制成的,软软的,所以不会伤到人的,但却可以让我们过足了剑客的瘾。
还有地产大亨、百兽战队、磁灵斗士合战器……很多玩具都让我爱不释手,看到这么多高科技产品的玩具,真的让人眼花缭乱。
这真是一个惊险刺激,有让我大开眼界的新年!这就是发生在春节里的新鲜事儿,这一天我过得非常的开心!