开心的事小学生叙事作文
今天,妈妈和阿姨带我和弟弟去永宁公园溜冰,我和弟弟听了开心极了,我们以最快的速度吃完早饭,然后带上溜冰鞋出发了。
一路上我们有说有笑,兴高采烈,一眨眼间就到了永宁公司。我们下了车换上溜冰鞋,然后我跟弟弟说:你来追我吧!一秒间我像风一样溜走了,可不管我多快,弟弟都紧追不舍,后来游戏暂停,我们休息了一下,我又对弟弟说:我们来玩滑滑梯。我带弟弟到了一个上下坡的地方,然后从上往下滑,我们玩了一次又一次直到走了。
回家时,我们依依不舍地离开了永宁公园回家了。