令人感动的一件事四年级作文
在我生活中就像一个的调色盘,在这个调色盘中装满了各种各样的颜色。一些浅颜色是高兴的,一些深颜色是伤心,难过的事情。这样,生活就被拼凑起来,其中包含酸,甜,苦,辣。
那天,是我的生日。我怀着高兴的心情,一路小跑的来到学校,树上小鸟“叽叽喳喳”的叫着,我的心情也想小鸟一样高兴极了。我来到学校的清管区去做值日,风轻轻的吹过我的脸,好像在对我说:“祝你生日快乐”听到风儿这样对我说,我的心情也随着风儿飘到很远的地方。上午我没有听见一句祝福我的话,我的心情顿时失落起来,仿佛我的身上有千斤重的石头,把我压得喘不过气来。下午,还是没有人祝我生日快乐,我一个人愁眉苦脸的,不知道怎么办才好。放学了,我的心情越来越差,我已经收拾好书包准备回家的时候,班长说:“等一下,我有事情要说,今天是王莹同学的生日,让我们祝福她,全体起立大喊一声:祝王莹生日快乐。”顿时,我的眼角要涌出泪水,但是我又让泪水流了回去,虽然只有七个字,但是这七个字包含了全体同学一起送给我一个巨大的礼物,我顿时又一次感到幸福极了,有这么多同学给我过生日。
这一次的生日,使所有生日中最好的一次。是令我感动的一件事,我永远也不会忘记。