吹泡泡小学叙事作文
我买了一个吹泡泡的玩具,这个玩具非常好玩。它是一个很小的瓶子,拧开盖子,另一端是一个塑料的圆圈,拿住盖子,然后将另一端的塑料圆圈放到瓶子里,瓶子里装着一种可以吹泡泡的液体,似乎如果用光好可以用洗洁精兑水替代。
我非常想吹泡泡,让泡泡在空中飞舞。我立刻拿起盖子,将塑料圆圈放到瓶子里,然后拿出看到圆圈内模模糊糊的,对着圆圈使劲一吹,一个泡泡就逐渐出现,飘到了空中。泡泡是半透明的,圆溜溜的,在空中轻轻地飘,不一会就飘走了。我又不断地开始吹泡泡,吹了一个又吹了一个,一个个泡泡飞向了空中。我十分开心,又想继续吹更多的泡泡,发现瓶子里空了。于是我就回到家,倒入了一些洗洁精,然后兑了一些水,搅拌一下。
我刚要出去继续吹泡泡时,突然产生了一个想法。我拿出一个水盆,倒入很多洗洁精,然后兑入很多水,搅拌,又找出一个小一些的呼啦圈,将它们拿出门去了。
我来到外面,放下水盆,将呼啦圈放入水盆里,然后拿出,对着呼啦圈吹气,想要吹出一个大泡泡,可是我怎么吹也没有吹出,确实与吹泡泡的塑料圆圈相比太大了,再异想天开也要量力而行啊。