吹泡泡小学叙事作文
今天,老师带我们吹泡泡。
我先把小瓶放在桌子上,插入一根吸管,蘸上一点洗涤灵水,放在嘴边轻轻一吹,吹出的泡泡多得数不清,我感觉进了泡泡王国。这些泡泡在太阳光的照射下呈现出了许多颜色,有红的,有黄的,还有的七种颜色都有。它们的形状也各不相同,圆圆的像皮球,椭圆的像橄榄球,透明的像玻璃球,会发光的像水晶球。它们的大小有的跟我的眼睛一样大,还有的跟我的拳头一样大。这些泡泡在教室里忽上忽下,忽左忽右地飘着,像一个个顽皮的小娃娃在空中追逐打闹。
我看有的同学吹出的泡泡非常多,就去抓那些泡泡。有的泡泡刚刚碰到我的手指就爆炸了,有的在半空中就破了。教室里的气氛非常热闹,充满了同学们的欢笑声,希望下一次还做这样的游戏。