在一个阳光明媚,春暖花开,微风轻轻地吹拂着我脸颊的季节里,我高高兴兴地来到九龙湖玩耍。
一到九龙湖,妈妈说:“因为今天时间有限,只能玩两次游戏,你自己去选吧,看看想玩什么。“
“好的!”我回答道。
我先去玩了滑草,从上坡滑下来,啊,真是太好玩了,我再左顾右盼,发现了一个用枪打气球的游戏,10元玩一次,每次十发,只要十发里面打中五发就能送我一个很好的玩具。我立刻想去玩一次,妈妈提醒我说“这是最后一次机会了哦!而且这个很难玩成功的。”我还是不死心,一定要玩。之后妈妈就给我付了钱,然后老板给我装好了“子弹”,我就开始射击了。我拿好枪,一心一意地瞄准气球,心想十发里面中五发,拿一个玩具应该很简单,当我觉得已经很准了,按下去时却打偏了,我再试了几次,结果十发一发也没有中,妈妈说“好了,我们回家了。”我就这样垂头丧气地回了家,我想“为什么?要是我没有玩这个游戏,我可以去坐船,至少可以看到美丽的风景,写一篇日记,啊,下次我一定要多听一听别人的忠言。”
啊,我真后悔。