一件使我后悔的事作文
记得,在我还没搬家时,对面住着一位老爷爷。他家养了几只小鸡,他们是老爷爷最亲近的“朋友”。
可是,我与哥哥却做了一件使我十分后悔的事。
有一次,我与哥哥放学回家。看见老爷爷家的一只小鸡跑出来了。我们俩儿觉的好玩,就把那只小鸡捉了来,使出各种办法来玩弄它,像什么小鸡跳水啊、什么溜鸡散步啊......。弄的小鸡直“叽叽”的叫。
第二天,打开小鸡的“窝”,一看,死了。哥哥看了看说:“千万别告诉别人,特别是对面的老爷爷。”不知我当时怎么了,也跟着点头。
当我看到老爷爷那着急的样子时。我心里真像刀割一般。
后来,老爷爷搬走了,我真后悔当时没把真相告诉他。直到现在我也一直把这个密秘隐藏在我的心里。