静宁流年,笺香墨痕,闲庭信步,浅色光年,我们在时光的道路上渐行渐远,在蓦然回眸中,感叹岁月静好,看梦里梦外,温馨小事,温馨情
无论岁月如何费尽心血地打磨我的记忆,无论时光如何尽力碎散我的脑海,你的爱,从未离开我。妈妈,我永远爱您,因为您让我心里处处花开
母爱似水,漂流在荏苒的时光中,生命的两端,我们站在两岸静观,不需要姿态,您亦能在我生命中演绎一场惊鸿,一点一滴的爱在岁月中绽放。
大雪中,妈妈提着饭盒站在楼下,一头秀发尽显斑斓,凛冽的寒风一上一下地吹着您的衣角,不知是雪还是白发银丝,令您的面容倦怠了许多。当风霜染白了您的双鬓,当光阴在额头抹上一缕皱纹,您的爱依旧在原地,在我身边,从未走远。
有一天早上出门上学,蓦然向窗口一瞥,发现您倚在窗边,急切地向窗外寻找着什么,眼神之中透露着希望,只一瞥,您的爱就留给我心底片片温暖。您的目光跃出窗外,留给我绵长的情谊,从此我不再孤单。
母亲啊,您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,谁是我无遮拦,天空下的荫蔽?
无论流年又摇落了几朵我幻想的花苞;无论我们的世界是否还能是相交的两个圆,您的爱,从未离开。老师,我永远记得您,爱您,因为您让我心里处处花开。
时光流转,千百次的回眸,千百次的低吟,千百次的浅唱,在那岑寂的星空之下,身已转,韵未散。那句话如细雨点洒在花前。那是在我失落的时候,跌落在深深的谷底,你的一句朴实而坚定的话语“多好啊!”让我的世界春暖花开。曾经在我落寞之时,您的浅浅的微笑,让我心中有川流不息的暖,这温馨的小事如此震撼我,让我心底流淌着温暖的情。
老师啊,任流水匆匆,你留给我的爱,不会消了颜色,褪了芬芳,这些温馨小事是尘埃中等温暖,心灵中的芬芳,令我永生难忘。
日与夜怎么交替得那么快?你们那些如山百合般的温暖的爱给予我,我却只能如山岗上那轮静静的满月,轻轻地感受你们给予的爱。