令我感动的一件事作文300字
感动,是烈阳中的凉风;感动,是冬天中温暖;感动,是口渴中的一杯凉茶。
在一个寒风呼呼的夜晚里,我咳嗽咳的非常厉害。妈妈不顾现在是凌晨三点钟,把我从家里背到医院。在路上,不小心摔了一跤,我是最后着地的,所以没有受伤。妈妈膝盖已经擦伤了,但她顾不得检查自己,就问我有没有受伤。去到医院,看好了病,开了几服药之后,我们就回去了。在回家的路上,妈妈一瘸一拐的走着,我不知道是怎么回事,就问:“妈妈您怎么啦?”“没事,就是刚刚扭到脚了。”妈妈支支吾吾地说道。我不信,回到家后,我看到妈妈走进卧室里,关上房门,我从阳台看到,妈妈挽起右脚的裤腿,检查叫上三寸的伤,我看着看着,眼泪不禁夺眶而出。妈妈为了我,竟不顾腿上三寸的伤!
那件事至今还让我感动,妈妈无私的母爱!无声的母爱!