令我感动的一件事作文300字
生活中有很多令我感动的事,比如:有一次,我来到学校翻开课本,正在大声朗读课文。这时,我的好朋友王亚楠向我借钢笔,我不耐烦的说:“不借,不借!”于是,王亚楠便回去了。到了第二天,我还是早早的来到了学校,可是在拿课本的时候发现自己没有带文具盒,而我附近的好朋友只有王亚楠,但我还害怕昨天我没借给王亚楠钢笔,他也不借给我,那样很容易被同学笑话的……
不过,我还是硬着头皮,去借王亚楠的钢笔了。我来到王亚楠面前,对他说:“能借给我一只钢笔吗?”没想到王亚楠竟爽快的答应了。顿时,我又兴奋,又是高兴,我激动的对王亚楠说:“谢谢你!”王亚楠说:“没关系,我们还是好朋友!”我心想:王亚楠这么乐于助人,我一定会向他学习的!