描写做家务的作文
今天早上,妈妈把我叫起来做家务,我一起来就开始把扫帚拿来扫了,我先开始把客厅给扫好,然后把我和妈妈。姐姐的卧室给扫好,最后我就把厨房给扫好。
后来,我把我扫好的几间房间拿拖把给这几间房间给拖上七八遍,我想着,我想好了,就开始扫客厅了,我扫了半个小时才扫好,我开始把我房间里的东西整理好,然后就开始扫我的卧室了,我扫了一个小时才把客厅和我的卧室扫好,然后,我开始把妈妈和姐姐的卧室扫垃圾,我扫了一个小时才把妈妈和姐姐的卧室给扫干净,一共用了两个小时才把客厅,我的卧室和妈妈的卧室还有姐姐的卧室,我再把厨房给扫得干干净净的,一共用两小时十分钟,再加上两间卫生间一共用了三个小时的时间把这些客厅。我。妈妈。姐姐的卧室。卫生间两间和厨房给扫好。
我扫好了之后,我就开始拖地,我拖一次就要一个小时,我就开始拖地,我拖一次就要一个小时,我拖来拖来,拖得我腰酸的要死了,我休息了三十分钟,我就又起来拖地我拖了五次六小时三十分钟。
我拖了第八次了,拖了七小时五十分钟,加上扫地,一共是十小时五十分钟,还有加上休息和吃饭的时间,休息和吃饭的时间一共半个小时,一共是十一小时二十分钟,到了下午才拖完地,我觉得做家务很好,虽然我才扫地拖地,但是看见家里干干净净的,觉得我们不是乱扔垃圾的坏孩子,而是很爱卫生的好孩子。