抢橡皮叙事作文
今天我们要玩一个游戏,名字叫抢橡皮。我心里想到底怎么玩呢?
游戏的规则是:老师说预备右手,你就要用右手去抢橡皮;相反,老师说预备左手,你就要用左手去抢橡皮,开始时,双手交叉抱在胸前,把橡皮放在桌子上。比赛开始了,我和同桌死死的盯着橡皮,就像两只小老虎在死死的盯着自己的晚餐。老师喊预备右手,我和同桌如闪电般的速度去抢橡皮,我和同桌同时抢到了,我们你争我抢,互不相让。后来我们发现都出的是左手,我们又飞快地把橡皮放回桌子上。这一局我们打成平手,我们都很着急和伤心。我们赶快为下一局做准备。
通过这个游戏让我明白了一个道理,做事情动作要迅速,下手要敏捷。