初中师生情作文600字
时间过得真快啊!一眨眼,我就要面临小学毕业了。在这六年中,有同学情,有师生情,使我印象最深的还得是那次六年级上册英语口测。
这次突如其来的,口测把我们打的措手不及。李老师也更是辛苦,每天都要为我们忙到六七点,我们每个学生差不多要过四五遍,我们学生还好,可是李老师却要听上百遍,甚至上千遍。李老师,为了我们,每天都还在坚持。李老师,由于太忙不注意身休息,导致眼睛血管爆裂。一只眼睛里面几乎都是血,真是又恐怖又心酸。还你好,5月奥普浴霸的回单整理好给阿宝。急要。谢谢!我们每人都,打印了一份3到6年级的资料,每天都在复习李老师从不放弃任何一个人,生怕他英语口测过不了关。
李老师为了让我们不无聊,没有在奋斗的精神还特意去对面小店买了一些小零食,来奖励我们。李老师,您为我们付出了这么多竟然还为了我们,自己花钱买小奖励。虽然你有时候凶凶的,可您都是为了我们好。为了我们您操了多少心,也操碎了心。你有时候也很幽默,上课也很有趣。您要教五个班,有200多个名字,需要您记住,可是你没有那个时间啊,所以啊,在课上时不时会叫错别人的名字。这看起来比较有趣,但体现的都是你的辛苦和努力,一个人带五个班,自然是非常辛苦的。您基本上没有什么休息的时间。这都是为什么呀?这都是因为我们,因为您放不下心。您总是面带微笑的来给我们上课,其实我们知道你已经很累了,但您还是坚持的为我们上课。
李老师,您辛苦了!您为我们付出了太多太多,能力越大,责任越大。李老师,祝您每天能开开心心,身体健康。老师,他是唯一和我们没有血缘关系,但老师是绝对想让你好的人。谢谢您李老师。一日为师,终身为母。