初中师生情作文600字
明德,六(1),充满了我们学习竞赛获奖时开心的笑;充满了我们三项红旗得优的爽朗的笑;充满了我们取得“文明班级”时灿烂的笑......这都是我们的恩师一心教导我们的丰硕的成果,我们即将临近毕业了,这一份浓浓的师生情,我永远不能忘怀!
记得那是我第一次走进这学校,王老师您亲切地把我领进校园,带我参观学校,安慰我别害怕,您是多么可爱、温柔!我第一眼就爱上了您!
小学六年里,您谆谆的教诲,温情的鼓励,严厉的批评,时时萦绕在我耳边。老师啊,是您塑造了我们的灵魂,是您培育着我们在这些祖国的花朵,是您抚育我们茁壮成长。老师,我爱您!
六年来,您的嘴巴一直是您最强有力的不武器。您说起奖励的话来,让我一蹦三尺高;可是在批评的话上,您不会为我留一点余地。您说的道理让我心服口服,要是挡不住这强力攻击,恐怕,我就要掉“金豆豆”啦!
老师,您像妈妈一样关心我,您是那样可亲可敬。无论严寒酷暑,您总会认真的备课,不辞辛劳地批改我们的作业;同学生病了,您会三番五次地去家里看望;同学间闹矛盾了,您便想方设法地化干戈为玉帛;当学习上失败时,您总会微笑地告诉我:“别泄气,再努力,成功就在下一次!”;当我有进步时,您连眉眼里都满是赞许,让我好不自信;我们快乐时,您会跟着我们一起欢呼雀跃;我们难过时,您会与我们一起低头沉思,并鼓励我们不能放弃......
老师,如果我能再做回一次小学生,我会更加努力地学习,以回报您对我的无私关怀与奉献!
老师,我永远爱您!