爱在细微处初中作文
有一种爱,默默无言,却时刻感动着我;有一种爱,不是轰轰烈烈,虽平凡却温暖;有一种爱,藏在细微之处,等待着我们去发现……———题记
爱代表着一切,我们现在已经是初三的学生了!人生的波折也渐渐的开始了,而这种人生对我们来说那是一种氛围,一种充满着紧张的氛围,一种对于任何事情都有着好奇心的时候了。
现在,我们正在追求梦想的道路上,时时刻刻都有竞争!也时时刻刻缺少不了快乐和悲伤!我们现在在对未来做铺垫,如果我们连铺垫都铺不平的情况下,我们还怎样去走接下来的路呢?不过,我们有着顽强的意志,有着勇敢的精神!所以,即使我们出生在竞争的时代,我们也可以把能量化作力量。把力量化作成功!这是我们的目的。我们的身边有着老师的关心还有自我鼓励的坚强!把这种坚强、这种关心、这种呵护凝聚成了爱!
我有一对爱我的父母。在我孤独无助的时候,是父母,给我前进的希望,让我重新振作起来;在我伤心痛苦的时候,是父母,给我贴心的安慰的,伴我走过无助的时光;在我沮丧的时候是父母,微笑着给我鼓励,叫我下次努力……
可是,我现在已经习惯了这种缺少不了的生活!我已经依恋上这种即开心又矛盾的生活了!胜于爱的能量超过了海洋,
爱!似于一种海洋!有着无尽的海水在流淌,而我们就是那一条小溪,流淌的海水渐渐的留传到我们这条没有社会那么力量的小溪!爱!就如蜡烛!有着无穷的光,在细微处照耀着我们成长,我们吸取这无穷的热量与光亮,让我们从黑暗走向光明!从地狱走向天堂,而我们就是这种吸取能量光芒的蜡烛!
爱!在我们身边,或许,一个细微的动作就会让我们心中温暖。