初三我爱我家作文
我的家是个和谐的家庭,和和睦睦的,家人都很团结,互相帮助。我的家里有我的爸爸,我的妈妈,我爱我的家。
我的家里我妈妈说算,我就先来说说我的妈妈,我的妈妈是位勤劳的人民教师,在我们市里的小学教书,每天都早起晚归。妈妈特别有爱心。
有一次,班上一个学生生病了,学生的爸妈都去了出差,爷爷奶奶的电话打不通,妈妈也是很着急,这时候妈妈二话不说,冒着倾盆大雨把她送去了医院,衣服都湿了,还得了严重的感冒,我为我拥有这么有爱心的妈妈感到无比的骄傲与自豪。
接下来说说我的爸爸,我的爸爸是位人民警察。我的爸爸个头高高的,很强壮,穿着一身警服帅帅的,他是一位见义勇为的人。记得有一次,我和爸爸去上街,这时候传来了一声“抓贼啊”,那爸爸听到了,二话不说,赶紧跑了过去,见到一个小偷抢了一位阿姨的包,这小偷运气不好吧,碰到我爸爸了。只见我爸爸如箭一般的速度跑了起来,追赶了过去,三下五除二就把小偷治服了,周围的老百姓都为他鼓掌。接着就把他送去了派出所。
这就是我的一家人,在我心目中,他们就是我最重百的英雄,我爱我的家,正如他们爱我一样。