快递员的夏天叙事作文
大家读了这个题目一定会非常疑惑吧!对呀,教室里怎么会有快递员呢?现在我来给大家讲讲!
教室快递员的创始者就是我。瞧,老师说:“陈淏轩,帮我发一下《写字a》”。
我想:单单发作业也太无聊了吧,得来点有创意的。突然,我灵机一动,把自己想象成快递员,把同学们想象成顾客。
我走到一个“顾客”的座位旁,把“快递”放在他的课桌上,恭敬地说:“您好,您的快递到了,请签收。对了,请再打个五星好评哟!”同学们都哈哈大笑,我也笑了。
现在,同学们吩咐“快递员”做的事情越来越多。比如说:送东西、传话、讲笑话、传鬼脸……
这种快递在我们的教室里已经很流行了。
有一次,小袁和小杨因为一支笔“绝交”了。看吧!一下课小袁就吩咐我:“去给小杨讲个笑话吧,咱俩闹别扭了。”“好的,‘老板’”,我回答道。
我来到她座位旁,告诉她小袁让我来讲个笑话,然后绘声绘色地讲了起来:“从前有三个外国人,他们来到中国……”她不由自主地笑了。于是他俩又和好了。
现在我们班里已有许许多多“快递员”了。我也是其中的一名。我喜欢我的“工作”。