快递员的夏天叙事作文
一天,熊二想当快递员,他便去森林公司报名。
熊官上任,便有很多人要求熊二送快递,老板便叫熊二抽奖箱里抽三个顾客,可他万万没有想到这三位分别是熊大,光头强和吉吉。没办法,他开始了他的快递生活。
他首先给熊大送快递,熊大订的是一款新形的水果蛋糕和一杯珍珠奶茶,还有鱼干。熊二把它们装在盒子里,驾驶着电瓶车,来到了熊洞,敲了敲门发现熊大不在家。熊二在快递上写了一行字“爱你的熊二”,写完便离开了。
熊二又去给吉吉送快递,吉吉订的是一身国王装扮的衣服。他打了个电话给毛毛,说:“我们在树洞里见面吧。”说完,熊二将快递送到了树洞,吉吉收到了快递,他高兴地和熊二告别。
谁知,熊二在给光头强送快递时,“嘭”的一声,熊二被车撞到了。熊二撞晕了,可他依旧保护着它的快递。当熊大和吉吉赶到那里时,光头强说道:“熊二没事,只是需要一瓶跌打酒,我给他买来了,要给他抹上去。”熊二醒来后,着急地说:“我的快递呢,送到了吗?”大家纷纷被熊二的敬业精神感动了。
从此,熊二成为了狗熊岭最棒的快递员。