快递员的夏天叙事作文
一个出身贫寒的人,在外地打拼,出人意料的热心帮助一个家庭。如果没有他,这个家庭就会破裂。这个伟人是谁?他只是一个普通的邮差大叔!
那天早上,一个三岁的小女孩在某小区的一栋居民楼里睡着了。她奶奶见她安安静静的睡觉,以为她一时半会儿醒不过来,就锁上门出去买菜了。女孩并没有真的睡得很沉。他只是睡了一会儿就醒了。但是当她起床时,她没有看到她的祖母。她焦急地寻找着。她见找不到了,就挪到一个小凳子上,站在上面,从屋子里面往外看,但是因为椅子有点高,女孩就站在上面,很可能摔倒了。不幸的事情终于发生了。因为小女孩还是看不见奶奶,她踮起脚尖往外看。突然,她失去了重心,从窗台转了出来。她发出一声尖叫。一个刚想进楼的快递员听到了。他跑到女孩快要摔倒的地方,伸出一只长满老茧的大手,牢牢抓住女孩。女孩没有受伤,但快递员的叔叔因为受到强烈撞击,双手严重骨折,住进了医院。