快递员的夏天叙事作文
快递这个职业是一个值得我们尊重的职业,也是近几年新兴的职业,无论风吹雨晒他们都会将货物准时送到我们的手上。
快递员渐渐的成为了我们生活中不可或缺的一部分,当我们从手机上买买东西的时候,也就为他们添加了一份收入,同时也会为他们带来一份辛劳。
快递员是个辛苦的职业。每天我们在喝茶、欢声笑语、聊天、追剧的时候他们在干什么?快递员他们每天都要为我们送上百件快递,当他们累的时候,只能忍着;当他们口渴的时候,只能忍着;当他们饿的时候只能忍着;因为他们知道,自己手上的快递对人们是十分重要的,所以他们不敢轻易忽视。他们每天都要打上上百个电话,确认上百条订单,每当他们把快递发到我们手上的时候,快递里都蕴含着快递员的一翻心思。还有人曾因为下雨快递员把快递送的太晚而生气,说要投诉,快递员却不会反抗你一句。他们甚至冒着大雨来到你的面前,为的是什么,为的就是手上那一件件的快递。
快递员看似微不足道,但却默默无闻、兢兢业业。他们对社会有着举足轻重的作用。而这,就是我们的快递员。