“妈妈,快点收拾啊!”“爸爸,你先去开车吧!”咦,平时做什么都慢悠悠,不慌不忙的我,今天到底是因为何事,而如此着急呢?告诉你吧,今天,我要去昆山水之梦玩啦!这可是我第一次去水上乐园,你说我能不激动吗?
路上,我一边欣赏着沿途的风景,一边哼着小曲儿。过了一个多小时,终于到达目的地了。我迫不及待地换上了泳衣,随着人流飞奔而去。走近第一个项目,原来是造浪池,舞台上有个大屏幕,DJ放着动感的音乐,池子里的都在人在欢呼,那里的浪根本不像“造”出来的,就像在波浪滔滔的大海边。我急忙跑进了水里,张开双臂,准备接受波浪的“洗礼”。“啊!”伴随着池中人们的尖叫,一个大波浪扑面而来。我赶紧屏住呼吸。只听“哗”的一声响。我感觉自己被冲出了好几米远。我试图站起来,可我还没来得及喘口气,岸边又冲来了一个小浪。我没有做准备,没有憋气,被浪冲倒在了水中。虽然我离岸边近,水也只有我的膝盖高,但我还是喝了几口水。岸上的爸爸妈妈看到我这副狼狈的样子,都情不自禁地笑了。后来我才发现,造成小浪的原因是大浪冲到了岸边反弹回来的,就像皮球碰到了地面会弹起来一样。后面玩的时候,我就很提防那个小浪了,生怕它在我没有准备好的时候,让我摔个“嘴啃泥”。
后来,我还玩了惊险刺激的大喇叭、大滑板、水上滑梯等等许多好玩的项目。
这次水上世界的游玩,给我留下了有趣的回忆。