给予是快乐的作文300字
俗话说得好:“送人玫瑰,手有余香”。今天,我们也感受到了给予的快乐。
今天是个阳光明媚的一天,瞧!操场上排列着三个整齐的队伍。这是干什么呀?原来是同学们要打扫我们的家——新密!大家走出校门,在老师的引导下,我们到达了指定的地点。
随着老师的一声“解散。”同学们立刻忙碌起来。大家分工行动,有的捡垃圾;有的擦墙壁;有的撕小广告……大家干了好长时间,胳膊酸了,手麻了,有的甚至手都擦流血了,可大家还那样拼命地干着,都想为自己的家做贡献。大家都是那么执着,那么快乐,每个人的脸上都露出了会心的微笑。过了一会儿,大家个个都成了“小花猫”,脸上脏乎乎的,可是,虽然我们弄脏了,但是这块地干净了;虽然我们弄脏了,但我们新密干净了;虽然我们弄脏了,但我们的家园干净了!我们看着那块干干净净的地,都笑了,这种笑是多么美丽;这种笑是多么开心;这种笑是多么欣慰……这毕竟是我们不怕脏,不怕累,辛勤劳动的结果。这时,我下定决心,一定要保护环境,让我们的家园更美丽。
在这次活动中,我们感受到了给予的快乐,让我们大家都记住,给予是快乐的!