快乐的星期天作文
星期天晚上吃过晚饭后,妈妈说要带我去体育场玩,我非常高兴,我就约阿姨还有诺诺一起去玩,我们到了那里,我们穿上溜冰鞋,我在前面溜,妹妹在后面跟着我溜,其实阿姨家的小妹妹才两岁半,她就一个人能溜冰了,特别棒。
我和妹妹在比赛看谁先跑到阿姨身边,谁就胜利,我们正溜着别人看见了就问:”这个小朋友几岁了,这么小就会溜冰了,真了不起,“阿姨告诉人家我们两岁半了,再溜得同时我们还看见了一个小弟弟,应该有五六岁的样子,就会溜得很快,他还会单腿溜,还会转圈溜,比我跑的快多了,我和妹妹看的都惊呆了,我心里在想,他这么小怎么溜的这么好啊!
我们还看见有好多人在跳广场舞,跳的可好看了,妈妈还对我说:”我和你姨姨看了好半天都学不会,“我就对妈妈说你还不如我呢,我看一遍就学会了,已经很晚了该回家了,我们临走的时候看见了路边有演唱的残疾人,我们走到跟前看了一眼,觉得好可怜,妈妈和阿姨还让我和妹妹给他们捐了两元钱,残疾阿姨还感谢了我们,我听了以后心里很高兴,觉得自己帮助她是做了一件助人为乐的事情。
我觉得这个星期天玩的很快乐、很高兴,还做了一件我认为很有意义的事。