快乐的星期天作文
星期天早晨,阳光明媚,爷爷带我和妹妹去公园玩。
一进门,耳朵里就听见了响彻云霄的欢声笑语,只见大路的两边,高耸入云的大树叶子渐渐枯黄了。不时飘下几片金灿灿的叶子,宛如几只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。原先碧绿的草地上也被秋姑娘的水彩笔涂上了淡黄色。远看,就像几颗调皮的星星坠落到草坪上。
我们沿着如画的风景继续往前走。突然淘气堡跃入我们的眼帘。我俩异口同声地嚷道:“我们要去玩淘气堡!”爷爷被我们缠得头都大了,只好点头同意。我俩就像得了皇帝的圣旨一样,一路狂奔过去。
进入了淘气堡,就被快乐的笑声淹没了。我哪里知道淘气堡的一角有点水,没留神,“扑通”一下摔倒了,逗得妹妹笑出了眼泪。我们姐妹俩看中了海洋球,只见,红的、蓝的、紫的……五颜六色,仿佛进了球的天堂。捧起一个个五彩斑斓的软绵绵的小球洒向天空,犹如天上下起了糖果雨。之后,我们又玩了蹦蹦床,我站床中间使劲一跳,立刻就像被仙女施了魔法一样,窜到了空中,而妹妹因为没站稳,被摔了,好不容易爬起来,又正好被我下降的反弹,跌了个“嘴啃泥。”“哈哈哈……”我笑弯了腰,终于扳回了一局。
夕阳西下,在爷爷的千呼万唤中,我们沐浴这夕阳的余晖,快乐地回家了。