感恩的心的完美。体此刻每一个角落。生命犹如一张白纸,有了感恩的心,这张纸上便有了一幅幅多姿多彩的画;一生都有了感恩,也就是有我多姿多彩的人生。
花儿明白,没有大地就没有它的艳丽,所以它开花之后便将花朵变为施肥的肥料还给大地,花,明白感恩,等到来年,大地再次将养分送回给花儿;地,也明白感恩。而我们呢我们明白感恩吧!
感恩的意思是:“定于把别人给你的帮忙回到给别人。”我们生活的这个世界上,所有的东西都对我们有感情。
“感恩”是一种哲学,是生活的大智慧。人的一生不可一帆风顺,各种失败、各种挫折、各种伤痛都需要我们勇敢的应对,妥善处理,化解悲伤。
感恩,充实着我们丰富的生活;感恩,塑造着我们美丽的心灵;感恩,让世界拥有爱心。让我们怀着一颗感恩的心,去感受生活中的点点滴滴吧!