有首歌是这样唱的:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
是啊,感恩的心,无处不在:小花要感谢小草,小草给了它陪衬;大树要感谢大地,大地给了它营养;蓝天要感谢小鸟,小鸟给了它生机……
感恩的心,我要感谢老师,是她给了我母亲般的关爱和保姆般的照顾,还得时时刻刻关注我们的安全。
感恩的心,我要感谢亲人和小伙伴,是他们给了我珍贵的亲情和难得的友情,给了我健康和快乐的童年。
伤心时,我感谢花儿,它给了我笑脸;炎热时,我感谢清风,它给了我凉爽;生病时,我感谢医生,她给了我健康……
总之,我们要带着一颗感恩的心去感恩身边的每一个人和每一件事,让我们的生活处处都充满感恩之情!