我的假期生活小学作文
这个五一假期我和爸爸妈妈去了五家渠的青湖御园。
在我们去的时候,路上特别的堵。我们在途中看到了一个很有名的农家乐,在我和妈妈商量着要不要去农家乐的时候,爸爸一脚油门就开过了站。接着我们掉头回农家乐去吃饭,在这里我吃到了想念已久的大盘鸡、凉粉,吃完饭后我们去了青湖御园。
刚一进青湖御园的门口,我就看到了一个很大的大白,非常的可爱。接着我们买了门票进入了青湖御园,青湖御园里面百花盛开,真美丽啊!我们停好了车,然后去租了一辆三人自行车,我和爸爸妈妈一起骑着观看青湖御园的风景。骑着自行车游览过后,我和爸爸妈妈在湖边上找了一个房间,买了一些好吃的,爸爸妈妈坐在湖边的亭子里看书,我在湖边给小鱼喂食。青湖御园的水真清啊,小鱼也很多,我把香肠扔下去,不一会就被小鱼抢光了。晚上我们去看了音乐啤酒节,哪里有一个叫东东乐队的唱的歌曲让我有点接受不了,不过现场的气氛还是很热闹。
青湖御园真有意思,期待下一次再去青湖御园玩耍。