品味生活作文
您总是早早来到教室,给我们打开窗户迎接早上第一缕阳光;您总是拿着课本,陪着我们背书,大声的朗读着课文;她边走边看,不动声色把我们东大西歪的文具盒摆放整齐,轻轻的把我们没有整理好的衣角拉平,静静的,柔柔的,日日如此,从不间断,她就是教室里一道最优美的风景。
忘了从什么时候开始,我渐渐习惯了看到您在讲台上忙碌的身影,黑板上干净漂亮的板书,还有讲课时神采飞扬的样子,就算是一些细微零星的动作,我们都记得很清晰,您时而拿着课本仰头朗诵,时而斜着眼睛对我们咪咪笑着,您的课永远是那么的生趣盎然,像一道美丽的风景让我们始终留恋。
您很唠叨,但再多的话语也表述不完您的良苦用心;您很严厉,但我们的点滴却全铭记于心;您给我一个微笑,我们就浑身是力量,您的一个眼神我们就找到了方向,您给我们的每一句话就打开我们一扇扇窗,您放开双手,毫无保留,让我遨游在知识的海洋,真美呀!
生活中,品味过很多美的味道。您是美的耕耘者,美的播种者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,使我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。