这是我应该做的作文
一天下午,我捡到了钱,一捡就是四百元。
叮叮叮,叮叮叮,下课铃响了,同学们一溜烟的跑出了教室,教室里只剩下了我和其它女同学。
就在这时,我觉得脚下有一个东西,往地上一看,有一百元钱被我踩在脚下。
我急忙捡起来,心里想:我是留着自己用还是拿去交给刘老师呢?不料,看见的同学们都围了过来,有些同学说:欣雨,自己留着用吧!有些同学说:交给刘老师吧!还有些同学竟然说:还给我,是我的!
我想了一会儿,决定交给刘老师处理。
我飞快的跑到刘老师办公室把钱交给了刘老师,后来回到教室后,不料又捡了两百元钱,同学们又说:上次的钱交,这次的钱留着自己用吧!
我从人群中跑了出来,打算把钱又交给刘老师。
这次刘老师叫我又去仔细找一下,看看还有钱没。我在教室里来回转着,突然这次又看见了一百元钱,我心里想,这回可不要又被同学们看见,要不然,又该七嘴八舌了。
这次,果然没有被同学发现,我安安稳稳的把钱送到了刘老师手里。
正好打上课铃了,我往教室跑的途中,心想:如果有人问我捡钱后有什么样的感觉?我会说:没有什么感觉,只想说一句话,这是我应该做的。