这是我应该做的作文
周六,爸爸妈妈带着我和妹妹圆圆去奥林匹克森林公园里玩儿,在那里,有好多野鸭,一开始,妈妈还以为是枯草呢!
我们玩了二个小时多,都走累了,回来的时候妹妹一直让妈妈抱着走,过了一会儿,妈妈实在太累了,让妹妹自己走,妹妹就哇哇大哭了起来,爸爸要抱妹妹一会儿,妹妹不要,哭得声音更大了,眼泪不停地往下流,妈妈爸爸又着急又无奈,我也是。
妈妈爸爸那么辛苦,我怎么能不帮他们呢?平时妹妹最爱和我玩儿了,于是,我说:“圆圆,你想骑三轮车吗?”妹妹听后这才破涕为笑,说:“好。”
一路上,我推着妹妹走,妹妹很乖,不哭了,我非常兴奋。我问妈妈这是不是一件好人好事,妈妈说这是我应该做的,一家人应该相亲相爱、互相帮助,我也是这样想的。