这个世界就像夜晚的天空,人们的品质像星星一样给天空增彩,诚信就是其中一颗闪耀的星星。
有一次爸爸带我出门买水果。爸爸在水果店里东挑挑西看看,有时还大胆的拿起一个水果尝尝味道,我尴尬地看着老爸,只见他挑了一大袋水果之后,看见我嫌弃的目光,厚脸皮地走到我身边:“不要紧的,来,你要吃个水果吗?”
等走远了,我轻声问爸爸:“水果店老板娘难道不怕……”“她不怕,他相信我们会遵守约定,而我们能做到诚信这一条,相信诚信像一对兄弟一样,是友谊的使者。”
相信和诚信,仿佛是一条无形的纽带,用友谊将人们联系在了一起,让世界更美好。