我的梦想的作文400字
我有一些美好的梦想,我希望我的未来充满希望。
我希望我是一名钢琴家。我希望我可以在维也纳音乐大厅的台上表演优雅的钢琴曲。我打开金色的琴盖,抚摸着黑白相间的琴键,慢慢的坐下。弹奏的出来音符如仙籁之音,敲打着人们心灵。乐曲自然流畅,有时清脆高昂,有时浑厚低沉,有时如瀑布直下,有时如小溪的潺潺。我刚弹完曲子,台下就响起了热烈的掌声。
我希望我是一名画家。我希望我的画展开在全球的每一个国家,让人们欣赏到我国的美丽景色!我画的黄河波澜壮阔,我画的山川巍峨壮观,我画的田地郁郁葱葱,我画的人物栩栩如生。我用一支画笔表达我内心的感受,我的画让人们感受美丽的自然,让人们打开心灵。
我希望我是一名作家。画家有画来表达心中感情,那作家就应该用文字和句子来表达心里的愿望。我写的小说情节风趣,我写的童话生动活泼,我写诗歌语言优美,我写的散文感情真挚......
我希望我是......
我的希望很多,我要为了梦想而努力!为了过上幸福的生活努力!