我的假期生活的作文300字
我的假期生活丰富多彩。有时看书、有时看电视,有时玩游戏、有时做运动、又是和妈妈一起去公园散步。
当我们领上通知书后,我们飞一般的跑出了教室,一回到家,我连忙打开电脑玩儿了起来,直到妈妈不让我玩的时候我才把电脑关掉。拿起了电话,约同学一起出来玩儿,我们一直玩儿到晚上才回家,然后又打开了电视看了起来,直到妈妈让我去洗脸刷牙我才关掉电视,马上要睡觉了,虽然要睡觉了,但我还是不善罢甘休,从书架上拿起一本书,埋头看了起来,到妈妈让我睡觉,我才开始休息,今天实在太累了,所以今天一躺下就睡了,而且睡的很沉。
接下来的几天我都是这么做的,可是,一想到作业堆积如山,我开始每天给自己留出写作业的时间,每天写完作业玩的时候都玩的特别踏实。
假期生活过得好快呀,转眼间就要开学了,还真是有点舍不得。