我的假期生活的作文300字
在特殊的一年里,祖国妈妈生日到来了。
在假期中,我用了五天的时间来复习和写作业,剩下的时间我要放飞自我啦,首先我和奶奶一起去挖野菜,在城区我看见了道路两旁的植物和绿油油的松树……来到目的地,这里的景象使我大吃一惊,我问道:“这是我们要来的地方吗?”奶奶说“只要我们仔细观察,一定会找到的!”于是,我们开始挖野菜,我挖着挖着,忽然发现奶奶不见了,我便大声喊道:“奶奶你在哪里呀?”在一些枯草和小树后面传来了奶奶的声音,我赶紧跑过去一看,这里的野菜真多呀!我接着玩野菜,正当我挖的开心时,忽然一只小野兔从我面前快速的跑过,我吓了一跳,仔细一看原来是只活泼可爱的小野兔,这时,奶奶叫到宝贝我们该回家啦,我恋恋不舍的回家了,除此之外,我们还去了英雄会,还去果园摘了果子。
这就是我快乐的十一假期。