我的假期生活的作文300字
我们一家四口在假期去的地方有奶奶家和姥姥家,奶奶家在河南,姥姥家在山东,我的生活是很多姿多彩的。
我们先去了奶奶家,在奶奶家里住了三天,三天我玩的非常开心。有一天,爷爷奶奶带着我,妹妹和我的堂弟去游乐园,里面有各种各样的设施,有小跳跳床和大蹦蹦床,有旋转木马,有滑滑梯,滑滑梯的下面的海洋球,我们把每一个项目都玩了一个遍,我最喜欢玩旋转木马,我们差不多玩了三个小时,玩的满头大汗。爸爸妈妈来叫我们回家吃饭,我们非常不情愿的回去了。
第四天,我们去姥姥家,我最喜欢去姥姥家了,因为可以见到我的表弟、表妹、还有表姐。大人真会哄小孩子们,说好带我们去游乐园,结果只在那里转了一圈就回家了。我在姥姥家的第二天,我的表弟就回北京了,但是我的表妹来了,我们和表姐我们三个人去姥姥家的东地玩了,那里有高耸入云的树,有大小不同的山坡,还有小黄花和野草莓,遍地是葱翠的小草,非常漂亮,我一去就不想回家。
虽然玩的很累,但是我很开心。