难忘的暑假作文
暑假是炎热的,所以很多人都会选择去玩水,而我也一样,我们一家去了水世界……
一到大门外我们就被保安拦住了,因为里面零食不允许带进去,而我们的包里刚好有一些,所以就要在门口吃完再进去了。因为想快一些进去玩,所以我和妹妹狼吞虎咽,妹妹一手一个,这个咬一口那个咬一口,好吃的就吃掉,不好吃的就给妈妈,吃的脸上到处都是,是一个名副其实的小脏鬼。我们这样的吃法引来了很多游客奇怪的目光。
进去把泳装换好后我就迫不及待的冲进了水的怀抱,不过妹妹就没有我这么自由,因为妈妈怕她呛到水,所以要一直牵着她,还要给她带上游泳圈。
由于人造海浪马上就要开始了,所以妈妈去租了一个两人浮圈。小浪池中的浪是一个接一个的,却非常温柔。因为妈妈怕我们的浮圈和其他人一样被浪冲翻,所以在很后面,却发现没有什么危险,于是在巨浪池里时我们就稍微往前了一些。巨浪池的人造浪很快也开始了,我们听到了来自前面游客的尖叫声,我和妈妈回头一看,一米多高的浪向我们扑了过来,我们三人(包括妹妹在内)都吓了一大跳,我们转过身去,大浪马上就从背面扑来了!妈妈把自己全身的力量放在浮圈上,妹妹则紧张的抓住了妈妈的双手。后来因为为妈妈头晕所以我们没有参加完,不过我们还去了很多地方如:巨洪峡等等。
暑假做的事那么多,开心的事那么多,但是最难忘的还是人造巨浪冲来的那一瞬间。