校园趣事作文
我在学校里发生了许多事,其中最有趣的是一件我喝墨的事。
当时我还是一年级,我在班里看到同学们都在玩五花八门的游戏,而我的目光落在一个人的身上。他拿出一根细长墨管,把前面的针头拔松了,再把嘴放在墨管后面,再使劲吸就可以看到里面的墨会往下掉。我看到后也想试一下,所以就找他借了一根墨管,坐到座位上,我用铅笔往里面推,想把针头推出来,结果我一直推不动,就用尽力气推了一下,但把整个针头推出来了,墨也到处喷。我低头看,衣服也溅了几滴,还有几滴落到了我同桌的椅子上。我当时吓了一跳,看没人发现,就从讲台上抽了几张纸,把喷出来的墨处理了,把针头又轻轻安回去,我才开始吸。
我用力一吸,不巧,墨都流到我嘴里了,我那时被几个女生看见,她们问我怎么了。我的嘴都要肿了,我根本不能回答,于是我飞快地跑去洗手间。还有很多墨掉到了地上,有一个女生看了,惊讶地说:“你真的喝墨了?”我完全顾不上那些,到了洗手间,我一直喝自来水,我冲了好久,但我出来时已经下课了。我回去时,同桌对我说:“这节课写了两张报纸,过一会儿你要补哦。”等我回家时,我照照镜子,牙齿都已经黑了。
这就是我在校园里发生的趣事。