因为学校学生多,老师多,所以趣事也就多。
我们星期五有两节选修课,在选修课时,也时常闹一些小玩笑,比如说文学社吧!因为文学社是文,所以有哪个学生写好,就让哪个学生起来读。我朋友房美辰文好,又把作文发到了班级博客上,所以老师让她照着博客读。不知怎,有一句话打成了鼻辰蠕动房美辰。读到这,全班哄堂大笑,就连房美辰也笑出了眼泪。
还有一件趣事我一想起来就不自觉笑。一天,我跟房美辰在操场上玩,一位一年级小弟弟走到我俩跟前好奇地对房美辰说姐姐,你是二年级吧!房美辰还没反应过来,之前在一旁我笑着说:小弟弟,你说我是几年级呢?小弟弟天真又肯定地说三年级!我忍住笑问为什么?他说因为那个姐姐肩上有两个红条条,你肩上有三个红条条。我房美辰再也忍不住了,哈哈大笑,边笑边对小弟弟说二道杠是中队长标记,三道杠是大队委标记。他点了点头,却还是一副好奇样子问你们到底是几年级啊?我俩说四年级。他又点了点头,说我看很像。我俩齐声说什么很像呀!本来就是嘛!
学校趣事多,开心就多,笑声也就多。