我们的校园生活是五颜六色的,下课时当然也少不了一些有趣的事,就让我来给你们分享一下吧!
在校园里,每节下课我都会过十分钟的“泼水节”,所说的泼水节就是拿一个空瓶子,装满水,拿钉子往上插满眼,然后互相喷水。
跟水时常常会形成二对一的局面,那个“一”,常常是我,我不得不武装自己,别人拿着500毫升小瓶子,我却拿着2升的大瓶子,这让“敌人”不得不跟我合作,下的一个就是可怜儿了。
上一次我们在过“泼水节”时,我和一个对手联了手,那可怜儿而一直在跑,我举着瓶子,嘴里不时地喊:“冲呀,不要让他溜了!”场面好,适合战争爆发了,极度“残忍”。
对手的衣服已经湿透了,而我和队友的衣服那叫一个干净,队友抓住对手,我说:“我不投降?”队友连忙说:“我投降,投降。”不一会儿,便上课了,这场战争我们大获全胜,但不知老师看到他那湿漉漉的衣服,朋友该如何解释。
在校园里虽然开心,但不知不觉我已经到了五年级了,没多少时间,我就要和最好的朋友离别了,我一定要珍惜在学校剩下的时间。