一件开心的事作文
我要说的开心的事情,就是昨天晚上发生的,你们想听听是什么吗?
其实就是我竟然昨天晚上七点半就写完作业了。你们听了肯定会说,这也值得开心吗,但是我觉得这是我最开心的事,因为以前我都是写到10点往后了。妈妈也要陪到那时候,所以妈妈也是很开心的。
今天下午放学,我一到家就放下书包开始写作业。妈妈就坐在我身旁,我写作业时,总爱发呆,犯迷瞪。妈妈一看我跑神,就提醒我:“王雨写作业”。于是我又赶快写作业,大概六点40,语文写完了。我说饿了,想吃饭再写。妈妈说:“今天必须写完作业再吃饭”,我又开始写数学了,写着写着最后一道题我抄错了,少抄了一句,没法解答。于是妈妈给封钊妈妈打了个电话,问明白后,我又接着写,要不是我肯定七点就写完了呢。
以后我要好好学习,以更快的速度写完作业,也不能再抄错题了。