远足叙事作文
4月3日,星期日。清风作文班举行了一次远足的活动。老师让我们准备上吃的、喝的、玩的,目的地是新区的广场。
早上,我们在学校楼下的停车场上集合,我看见了我的初中同学和小学的同学,我兴奋地和他们打着招呼。“来,同学们站好,男生一排,女生一排,我们要出发了。”老师粗壮而洪亮的声音让我们一下子安静了下来。老师讲了下注意事项,我们就出发了。
我们先去石油大学。路上,我们看到了许许多多的迎春花,它们一簇一簇的绽放了美丽的笑容。到了石油大学,我们自由活动。我和同学们拿出自己带的零食,大家分着吃。你吃我的、我吃你的,大家有说有笑,分享着彼此的美食和快乐。
休息了有半个小时,我们又续约前进。路上我们吃喝玩乐,想说什么就说什么,无所顾忌,真是痛快呀!由于平时很少走这么多的路,可把我累坏了,两条腿就像灌了铅一样非常的沉重。终于到新区了,我的腿就像不是我的一样,只想找地方休息。
吃完饭我们进行拔河比赛。每班选出了15人,我也参加了。第一场,我们虽然使出了吃奶的劲,但由于缺乏经验,没掌握好平衡,输了。我们没有被吓倒,经过我们的齐心协力,最后的三场全都被我们拿下。听着同学们的笑声,我也欢呼了起来。
时间过的真快,我们要回去了。这一天虽然很累,但却让我体验到了从没有过的生活——劳累、快乐、紧张、痛快。我期待着下一次的活动。