远足叙事作文
今天天气晴朗,我校举行了一次远足活动。
出发前,老师千叮咛万嘱咐我们要注意安全。队伍出发了,我们班的胡凯翔同学举着红旗带着我校同学出发了。
刚开始走的时候,大家都有说有笑,还有的人在唱歌。可走到后来,大家不说也不笑了,好几个人都在喊累。
走了大约一个多小时,我们终于到达了目的地。看到了四周美景,大家又兴奋了起来,没有人喊累了。我们先坐下来休息了一会,然后拿出了自己带来的零食津津看味地吃起来。大家带来的零食可真多啊,有饼干、鸡腿、火腿肠等等。
过了一段时间后,老师就带着我们来到一块平地上玩。同学们都在平地上玩得很开心,有的人在玩老鹰捉小鸡,有的人在玩石头剪刀布,还有的人在土地上画画。我也去和我的朋友玩老鹰捉小鸡,最后让我来当“老鹰”。我在边上走来走去,可“老母鸡”一直保护看它的孩子们,最后,我趁它不备,我终于捉到了一只“小鸡”。
之后,我们开开心心地回学校了。