远足叙事作文
当我听说我今天要去远足时,我兴奋得一夜没睡好。终于天亮了,我拿着已经准备好的零食和水道。当我们来到学校时,老师带我们去操场准备徒步旅行。一切准备就绪,校长下达命令:“现在正式开始徒步!”我一听到就跳了三尺高!
在路上,春风轻轻地抚摸着我们。树向我们鞠躬,草向我们点头。好像在说:“恭喜你,今天徒步!”一路上,油菜花遍地都是,像黄菊花。像个淘气的孩子,跟我们玩捉迷藏!可惜看到有的油菜花腰断了。不知道是孩子的混乱还是风。真可惜!希望这些油菜花平安。
不知不觉到了pro park,我们上气不接下气。然而,我们仍然兴高采烈地玩着旋转的飞机,我们在上面开始了“战斗”。结果我们“全军覆没”,没有一个胜利者;然后小火车真的很好玩。跑道中间有三四只鸡。火车来了,他们吓得到处乱跑;摩天轮也很有意思。在摩天轮上,我看到了整个公园和半个青山区。听同学说迪士尼乐园有个摩天轮比这个高。如果你移动那个摩天轮,你可以看到整个青山区。那该多好啊!还有赛车。坐上去很刺激。但是仅仅坐两圈还不够酷。最后是贝乐源,也很有意思!有的同学进去就不想出来了!我们开始吃午饭,我们拿出了我们带来的食物。就这样,十二点,我们回去了。
回到家,依然依恋着路上的美景,公园里的旖旎风光,幸福的场景…