远足叙事作文
远足虽然已经结束,但是回想起来,仍然能让我感受激动地情绪和团体的力量,真让人回味无穷。我真想再一次和大家远足。
一开始听到去远足的消息,我们都十分激动。因为这是我们第二次参加远足活动。我想第一次远足时我们很开心,那第二次会不会更开心呢?而且妈妈竟然能跟随我们一起去远足,真是好期待,我感觉自己都要快乐的飞起来了。
终于到了星期三的下午,同学们带着美食和水杯,排着整齐的队伍,浩浩荡荡的从学校出发了。我们沿着田边的小路,一边说笑一边欣赏路边的风景。一路上,我们发现了刚生长出来的小草,嫩绿的柳条已经爬满枝头。我还发现天空中有很多小鸟自由自在的飞翔,就像此时的我们无忧无虑的奔跑。路边的小黄花不仅吸引着我们,而且蝴蝶也被吸引的在上面翩翩起舞。我们呼吸着清新的空气,感受着春天的气息。老师和妈妈给我们拍了很多快乐的照片,真是值得纪念,我感觉我开心的快要飞起来了。我发现,远足并没有我们开始想象的那么困难,我们快快乐乐的随着队伍前进,没有一个人喊累,也没有一个人掉队。我们到了指定的地点,一边吃东西,一边观赏风景,同学们互相飞享美食,真是太开心了!
远足不仅能让我们健康成长,还能让我们收获信心,享受大自然。我喜欢远足。