自上初中以来,我认识的朋友自认为是非常多的。
但真正的知心朋友能有几人?
那天晚上,应该是发生了什么令我不开心的事了吧!我也记不清了。我一个人忧心忡忡的走到了操场上,坐在食堂前的楼梯前,看着乌黑发亮的夜空,独自伤心着,唱着小调,回忆小学时我兄弟们,快乐时光。
晚上一大波人正在跑步,人群中走出一个人,他小声地对我说:你就是……吧!因为是同一级的,所以识别也不难,毕竟学校也就大点地儿。抬头不见低头见的。我们去跑步吧!他带着请求的语气对我说,盛情难却,我也只好答应下来了。
跑步时,因我心态不佳跑的很快,而且不和他说一句话,于是他跑过来主动搭话。
你怎么了?没怎么啊。心情不好吗?嗯。……
我们那天晚上唠了很久很久。我向他倾诉了我压在内心好久的不平,愤怒,不满,伤心。他也向我表达了他的看法与心情。
我们十分坦诚。
从此以后这个人成为了我的第一个知己,兄弟,关系十分要好。
可过了一学期,他转走了,我不知我心情该是怎样才好。恨?
又过了一学期,他又回来了,我有点小激动。
他是我最好的朋友“之一”。
朋友在我们一生中扮演着很多角色,看似跑龙套一般什么都可以出席,但他们才是真正的影帝,影后,上演一个个不同的角色,为你带来无比的欢快。