一件让人难忘的事作文
我有一个幸福的家,爸爸妈妈让我每天都过得很开心,很多事情都忘记了,但是有一件事情让我很难忘。
三年级上册期末考试后,我回到家执意要爸爸带我去广州玩。妈妈说完要带的行李后,我和妹妹像只勤劳的小蜜蜂一样,东蹿西跳的找要带的行李。收拾好行李后,爸爸像个大力士一样,背上背包,手上拿箱。
我们就出发去广州啦!爸爸为了让我们早点到广州玩,就熬夜开车,皱着眉头,努力睁开双眼,打起精神,双手紧紧地抓着方向盘,嘴里不停的打着哈欠,要妈妈给他泡浓茶,因为浓茶可以提神。妈妈心疼地对爸爸说:“需要休息一下吗?”爸爸舍不得妈妈辛苦,说道:“不用了,我再坚持一会,不行了再换你。”我看到爸爸像熊猫一样的眼睛,忍不住笑了,可笑着笑着又哭了。笑是因为爸爸的样子很好笑,哭了是因为爸爸为了我们都成这样了,我感动的哭了。漫长的旅途终于结束了,到了外婆家,爸爸倒到床上就睡着了,他实在是太疲劳了。
爸爸为了让我们多一点时间,能开心的玩。熬夜开车,爸爸对我们的爱让我终身难忘。