一件让人难忘的`事作文
星期六,爸爸妈妈带我去了游乐园。里面可真大啊!好玩的东西可真多!我要求一定要去鬼屋,爸爸开玩笑:“进去可别吓得尿裤子!”我听了这话,更要去了,我可不想被爸爸嘲笑是胆小鬼。
我们买了票,钻进了鬼屋,刚进去我就发现有一只没有肉的手向我伸来,我吓得大声尖叫,赶紧抱紧了爸爸。那只手像是被我的尖叫吓到了,就停在了半空中。往前没走几步,就觉得踩到了一个东西,我仔细一看,原来是一个假人!我吓得跳了起来,爸爸说:“都吓成这样了,出去吧”!为了证明我的勇敢,我还是准备走下去。
终于出来了,我要是再待一会儿,真会被吓得尿裤子,妈妈给我买了一杯果汁,让我压压惊。喝着凉爽的果汁,我突然觉得鬼屋也没那么可怕了。
我终于挑战了自己,因为以前进游乐园,我从来都不敢进鬼屋。以后我也要像今天进鬼屋一样勇敢,无论是在生活上,还是在学习中。这也是我难忘的一件事!