一件让人难忘的事作文
我们的记忆像一片汪洋大海,大海里的每一条小鱼就是一个故事。其中一条小鱼的故事,让人终身难忘,如果你们想听就往下看。
记得这个学期的一天,雷老师说星期五考试,我一听紧张的不得了。放学了,我一回到家就一刻不停的学习和写作业。等作业写完妈妈看我在休息就问:“宝贝,你今天怎么了,为什么今天一直写作业?”我说:“因为要考试了,如果不把作业写完复习,明天没考好,你就会打我。”妈妈说:“你只要认真复习,就会考好的。”
第二天,尽管我复习好了,没有粗心大意,终于考完了。回到家我心里还是很不安,心想:如果没有考好我会怎么样?如果考好了又会怎么样?
第三天,来到学校,我心里想我会看90多分,还是70分,或者80多分呢?
老师开始发试卷了,听着一个个的名字我非常紧张。突然听到老师说:“陈炫羽95!分”我心中那块石头终于落地。
这次考试后我明白了一个道理,只要你用心复习了考试就不会考差。